di quali pezzi parli "lavabili in lavastoviglie"???
Campingaz in alcuni modelli ha il sistema Insta Clean.
Ma mi sa che sacrifico questo in nome della ghisa!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 21 feb 2020, 17:08
Ma no, è proprio il contrario!
Le griglie sono un po' come la moka: non vanno lavate con il sapone e nient'altro di chimico!
Ma infatti sono di acciaio smaltato. La ghisa è porosa e per quello non va lavata con saponi vari.
Io alla mia di ghisa je do na passata con l'aceto quando è ancora calda e na spazzolata con la spazzola d'acciaio e va na bomba.
Anzi, adesso che è bella ingrassata me rode pure cambiarla!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
Appunto, non abbandonarla!
Io non cambierei mai la ghisa. Appena finita la cottura gli do giusto una botta con la spazzola metallica a togliere il grasso. Poi quando lo riaccendo per usarlo, accendo tutti i fuochi per farlo scaldare, una botta veloce con la spazzola e poi una passata di Scottex con olio EVO e via!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
esatto.
Sto allargando la ricerca, me sa che me tocca cambià la marca... peccato abbia chiuso la ditta de bombe!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 21 feb 2020, 17:08
Ma no, è proprio il contrario!
Le griglie sono un po' come la moka: non vanno lavate con il sapone e nient'altro di chimico!
E hai la fobia del coronavirus...
Mangi con le padelle aruzzinite.
MarcoDaLatina ha scritto:Appunto, non abbandonarla!
Io non cambierei mai la ghisa. Appena finita la cottura gli do giusto una botta con la spazzola metallica a togliere il grasso. Poi quando lo riaccendo per usarlo, accendo tutti i fuochi per farlo scaldare, una botta veloce con la spazzola e poi una passata di Scottex con olio EVO e via!
Il classico zozzone di Latina
Non ho capito un ciufolo della vita
paz ha scritto: Poi Danilo ha un qualcosa in più: ha quel tocco macho del bestemmiatore solitario, insomma, di chi non conosce solo le vette ardite dell'intelletto, ma anche la suburra della materialità.
Griglia e piastra, entrambe in ghisa smaltata, la chiusura pare solida, le pareti si staccano per una pulizia semplice, il prezzo è ottimo.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"