Pagina 16 di 86
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:39
da pisodinosauro
frankolauro ha scritto:
Poretto Stefano, nonostante sulla gricia avesse ragione, sono arrivati persino a dirgli "hai creato una versione della gricia alternativa".
non scherziamo con gricia e cacio e pepe
sul resto, amatriciana, carbonara..... posso accettare interpretazione (cipolla si, vino no...) ma su quelle due ci sono regole ferree
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:42
da delta
vabe barbieri è romagnolo, bastianich straniero,
cracco toscano infatti secondo me ha cercato di "rimediare" con quella frase.
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:43
da Claudio_asr
delta ha scritto:vabe barbieri è romagnolo, bastianich straniero,
cracco toscano infatti secondo me ha cercato di "rimediare" con quella frase.
Cracco è veneto mi sa

Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:43
da delta
ddr97 ha scritto:
Cracco è veneto mi sa

ho cercato su wiki prima di postare, spero di aver letto bene

Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:44
da delta
delta ha scritto:
ho cercato su wiki prima di postare, spero di aver letto bene


Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:44
da Claudio_asr
delta ha scritto:
ho cercato su wiki prima di postare, spero di aver letto bene

Hai letto male
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:45
da delta
delta ha scritto:

eh. google metteva in risalto questo:
Poi Carlo Cracco è tornato in Italia, a Firenze, dove è stato Chef presso l'Enoteca Pinchiorri ottenendo due stelle Michelin. Gualtiero Marchesi lo chiama ..
si è veneto..
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:45
da DDR16
frankolauro ha scritto:
Vincerà lui!
Ma chi erano i critici d'arte? Qualche nome?
si sono usciti mentre li presentavano
delta ha scritto:
certo che trema parecchio sotto stress...
tipo ad hell's kitchen sarebbe già uscito, mentre qui alla fine deve solo scrivere un libro

stava a fa na ciofeca nell'esterna, tutta la salta sparsa per il piatto

Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:46
da delta
ddr97 ha scritto:
Hai letto male
te ghe rason

Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:47
da delta
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:47
da Freedom
pisodinosauro ha scritto:
non scherziamo con gricia e cacio e pepe
sul resto, amatriciana, carbonara..... posso accettare interpretazione (cipolla si, vino no...) ma su quelle due ci sono regole ferree
Sull' amatriciana ci va il vino bianco nella ricetta tradizionale, te lo do per certo.
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:49
da Claudio_asr
Amatriciana niente cipolla ,non scherziamo
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:50
da Freedom
ddr97 ha scritto:Amatriciana niente cipolla ,non scherziamo
In nessuna delle 3 va la cipolla, se proprio si vuole sgarare si puó mettere nella gricia o amatriciana, mai nella carbonara.
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:52
da faro
a me la cipolla nell'amatriciana piace anche, nelle altre due assolutamente no
Re: Talent show
Inviato: gio 12 feb 2015, 23:53
da Claudio_asr
Si perché comunque è un sugo al pomodoro, posso capirlo in effetti