pisodinosauro
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86866 Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato:
Non connesso
Messaggio
da pisodinosauro » gio 12 feb 2015, 23:39
frankolauro ha scritto:
Poretto Stefano, nonostante sulla gricia avesse ragione, sono arrivati persino a dirgli "hai creato una versione della gricia alternativa".
non scherziamo con gricia e cacio e pepe
sul resto, amatriciana, carbonara..... posso accettare interpretazione (cipolla si, vino no...) ma su quelle due ci sono regole ferree
delta
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 20102 Iscritto il: dom 11 ago 2013, 0:27
Località: Roulettenburg
Stato:
Non connesso
Messaggio
da delta » gio 12 feb 2015, 23:42
vabe barbieri è romagnolo, bastianich straniero,
cracco toscano infatti secondo me ha cercato di "rimediare" con quella frase.
Ярмоленко
http://i.imgur.com/2FtZU3q.gif
Claudio_asr
Rovina sogni
Reactions:
Messaggi: 74200 Iscritto il: dom 29 dic 2013, 2:35
Stato:
Non connesso
Messaggio
da Claudio_asr » gio 12 feb 2015, 23:43
delta ha scritto: vabe barbieri è romagnolo, bastianich straniero,
cracco toscano infatti secondo me ha cercato di "rimediare" con quella frase.
Cracco è veneto mi sa
delta
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 20102 Iscritto il: dom 11 ago 2013, 0:27
Località: Roulettenburg
Stato:
Non connesso
Messaggio
da delta » gio 12 feb 2015, 23:43
ddr97 ha scritto:
Cracco è veneto mi sa
ho cercato su wiki prima di postare, spero di aver letto bene
Ярмоленко
http://i.imgur.com/2FtZU3q.gif
delta
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 20102 Iscritto il: dom 11 ago 2013, 0:27
Località: Roulettenburg
Stato:
Non connesso
Messaggio
da delta » gio 12 feb 2015, 23:44
delta ha scritto:
ho cercato su wiki prima di postare, spero di aver letto bene
Ярмоленко
http://i.imgur.com/2FtZU3q.gif
Claudio_asr
Rovina sogni
Reactions:
Messaggi: 74200 Iscritto il: dom 29 dic 2013, 2:35
Stato:
Non connesso
Messaggio
da Claudio_asr » gio 12 feb 2015, 23:44
delta ha scritto:
ho cercato su wiki prima di postare, spero di aver letto bene
Hai letto male
delta
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 20102 Iscritto il: dom 11 ago 2013, 0:27
Località: Roulettenburg
Stato:
Non connesso
Messaggio
da delta » gio 12 feb 2015, 23:45
delta ha scritto:
eh. google metteva in risalto questo:
Poi Carlo Cracco è tornato in Italia, a Firenze, dove è stato Chef presso l'Enoteca Pinchiorri ottenendo due stelle Michelin. Gualtiero Marchesi lo chiama ..
si è veneto..
Ярмоленко
http://i.imgur.com/2FtZU3q.gif
DDR16
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 37572 Iscritto il: sab 9 giu 2012, 18:21
Località: Roma
Stato:
Non connesso
Messaggio
da DDR16 » gio 12 feb 2015, 23:45
frankolauro ha scritto:
Vincerà lui!
Ma chi erano i critici d'arte? Qualche nome?
si sono usciti mentre li presentavano
delta ha scritto:
certo che trema parecchio sotto stress...
tipo ad hell's kitchen sarebbe già uscito, mentre qui alla fine deve solo scrivere un libro
stava a fa na ciofeca nell'esterna, tutta la salta sparsa per il piatto
Daniele De Rossi: "Il solo sentimento più grande dell’orgoglio che provi quando giochi per la Roma è la tristezza che proveresti senza la Roma "
delta
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 20102 Iscritto il: dom 11 ago 2013, 0:27
Località: Roulettenburg
Stato:
Non connesso
Messaggio
da delta » gio 12 feb 2015, 23:46
ddr97 ha scritto:
Hai letto male
te ghe rason
Ярмоленко
http://i.imgur.com/2FtZU3q.gif
delta
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 20102 Iscritto il: dom 11 ago 2013, 0:27
Località: Roulettenburg
Stato:
Non connesso
Messaggio
da delta » gio 12 feb 2015, 23:47
Ярмоленко
http://i.imgur.com/2FtZU3q.gif
Freedom
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 48787 Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
Stato:
Non connesso
Messaggio
da Freedom » gio 12 feb 2015, 23:47
pisodinosauro ha scritto:
non scherziamo con gricia e cacio e pepe
sul resto, amatriciana, carbonara..... posso accettare interpretazione (cipolla si, vino no...) ma su quelle due ci sono regole ferree
Sull' amatriciana ci va il vino bianco nella ricetta tradizionale, te lo do per certo.
ASR
Claudio_asr
Rovina sogni
Reactions:
Messaggi: 74200 Iscritto il: dom 29 dic 2013, 2:35
Stato:
Non connesso
Messaggio
da Claudio_asr » gio 12 feb 2015, 23:49
Amatriciana niente cipolla ,non scherziamo
Freedom
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 48787 Iscritto il: dom 10 giu 2012, 4:00
Stato:
Non connesso
Messaggio
da Freedom » gio 12 feb 2015, 23:50
ddr97 ha scritto: Amatriciana niente cipolla ,non scherziamo
In nessuna delle 3 va la cipolla, se proprio si vuole sgarare si puó mettere nella gricia o amatriciana, mai nella carbonara.
Ultima modifica di
Freedom il gio 12 feb 2015, 23:54, modificato 1 volta in totale.
ASR
faro
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 80379 Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato:
Non connesso
Messaggio
da faro » gio 12 feb 2015, 23:52
a me la cipolla nell'amatriciana piace anche, nelle altre due assolutamente no
Claudio_asr
Rovina sogni
Reactions:
Messaggi: 74200 Iscritto il: dom 29 dic 2013, 2:35
Stato:
Non connesso
Messaggio
da Claudio_asr » gio 12 feb 2015, 23:53
Si perché comunque è un sugo al pomodoro, posso capirlo in effetti