Re: Ricettario...
Inviato: mar 15 ott 2013, 21:55
Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.gladio ha scritto: La carbonara non va mantecata...
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.gladio ha scritto: La carbonara non va mantecata...
io sto con gladioaurreja ha scritto: Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.
aurreja ha scritto: Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.
Elisa ha scritto:Personalmente mai fatta mantecare ma il guanciale lo metto veramente bollente, quel poco che si deve asciugare lo fa con quello. Premetto ne metto in quantità indistruale! *.*
io non sto piu' con gladiogladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...
aurreja ha scritto:
Oltre al guanciale abbondantissimo, adoro peparla oltremodo, certo, mai quanto una cacio e pepe, li la pretendo che sia quasi grigia...
gladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...
faro ha scritto: io non sto piu' con gladio
Sono gusti. Personalmente il guanciale ha un sapore piu' intenso. Un sensazionale guanciale di Amatrice d.o.c. lo potete trovare da Casoli, un alimentari che sta a Via Sampiero di Bastelica 33 (dietro Largo Preneste). Li qualsiasi prodotto e' eccelso, prezzi altini ma qualita' massima. Producono pure pasta all'uovo ripiena e non, ed altre leccornie (e' un po' tipo Franchi a Via Cola di Rienzo) la crostata alle visciole o quella ricotta e gocce di cioccolato presa da loro, non l'ho mai trovata cosi' buona altrove. E su la ricotta sono esigentissimo...gladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...
Vabbe', manco a trattamme cosi'...faro ha scritto: io non sto piu' con gladio
gladio ha scritto: Vabbe', manco a trattamme cosi'...
RomaTiAmo ha scritto:
eddaje su..