Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.gladio ha scritto: La carbonara non va mantecata...
Ricettario
Re: Ricettario...
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80800
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario...
io sto con gladioaurreja ha scritto: Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.

-
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21948
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Personalmente mai fatta mantecare ma il guanciale lo metto veramente bollente, quel poco che si deve asciugare lo fa con quello. Premetto ne metto in quantità indistruale! *.*
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
- gladio
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 14005
- Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
- Località: IUESSEI
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario...
aurreja ha scritto: Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.

Le uova vanno aggiunte alla pasta dopo averla scolata. Mai sul fuoco. Il calore della pasta e' sufficiente per cuocere leggermente la chiara.
Non m'attaccate sulla carbonara...

The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
Re: Ricettario
Elisa ha scritto:Personalmente mai fatta mantecare ma il guanciale lo metto veramente bollente, quel poco che si deve asciugare lo fa con quello. Premetto ne metto in quantità indistruale! *.*
Oltre al guanciale abbondantissimo, adoro peparla oltremodo, certo, mai quanto una cacio e pepe, li la pretendo che sia quasi grigia...

- gladio
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 14005
- Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
- Località: IUESSEI
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Io la preferisco con la pancetta...
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80800
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
io non sto piu' con gladiogladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...

-
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21948
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
aurreja ha scritto:
Oltre al guanciale abbondantissimo, adoro peparla oltremodo, certo, mai quanto una cacio e pepe, li la pretendo che sia quasi grigia...
Assolutamente!
Solo pepe macinato al momento, meglio se misto. Altrimenti con pepe bianco, ADORO!
In entrambi i casi rischio sempre di giocarmi le papille gustative.

"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
- RomaTiAmo
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 23242
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:44
- Località: Roma
- Stato: Non connesso
-
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21948
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
faro ha scritto: io non sto piu' con gladio
A me basta che è carbonara! Come si dice a Roma "pure in testa a 'n rognoso"!

"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Re: Ricettario
Sono gusti. Personalmente il guanciale ha un sapore piu' intenso. Un sensazionale guanciale di Amatrice d.o.c. lo potete trovare da Casoli, un alimentari che sta a Via Sampiero di Bastelica 33 (dietro Largo Preneste). Li qualsiasi prodotto e' eccelso, prezzi altini ma qualita' massima. Producono pure pasta all'uovo ripiena e non, ed altre leccornie (e' un po' tipo Franchi a Via Cola di Rienzo) la crostata alle visciole o quella ricotta e gocce di cioccolato presa da loro, non l'ho mai trovata cosi' buona altrove. E su la ricotta sono esigentissimo...gladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...
- gladio
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 14005
- Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
- Località: IUESSEI
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
Vabbe', manco a trattamme cosi'...faro ha scritto: io non sto piu' con gladio
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
- faro
- Hall of Fame
- Reactions:
- Messaggi: 80800
- Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
gladio ha scritto: Vabbe', manco a trattamme cosi'...

- gladio
- Fenomeno
- Reactions:
- Messaggi: 14005
- Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
- Località: IUESSEI
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
RomaTiAmo ha scritto:
eddaje su..



The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
-
- Leggenda
- Reactions:
- Messaggi: 21948
- Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
- Stato: Non connesso
Re: Ricettario
L'annuncio della fine della love story, durata 20', in diretta sul forum! 

"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"