Ricettario

Rispondi
aurreja
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da aurreja »

gladio ha scritto: La carbonara non va mantecata...
Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.
Avatar utente
faro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 80800
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da faro »

aurreja ha scritto: Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.
io sto con gladio :tussnz:
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

Personalmente mai fatta mantecare ma il guanciale lo metto veramente bollente, quel poco che si deve asciugare lo fa con quello. Premetto ne metto in quantità indistruale! *.*
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
gladio
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 14005
Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
Località: IUESSEI
Stato: Non connesso

Re: Ricettario...

Messaggio da gladio »

aurreja ha scritto: Un pelo si, senza farla diventare frittata ovviamente, ma giusto per asciugarla un minimo.
:nz:
Le uova vanno aggiunte alla pasta dopo averla scolata. Mai sul fuoco. Il calore della pasta e' sufficiente per cuocere leggermente la chiara.
Non m'attaccate sulla carbonara... :D
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
aurreja
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da aurreja »

Elisa ha scritto:Personalmente mai fatta mantecare ma il guanciale lo metto veramente bollente, quel poco che si deve asciugare lo fa con quello. Premetto ne metto in quantità indistruale! *.*

Oltre al guanciale abbondantissimo, adoro peparla oltremodo, certo, mai quanto una cacio e pepe, li la pretendo che sia quasi grigia... :popcorn:
Avatar utente
gladio
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 14005
Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
Località: IUESSEI
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da gladio »

Io la preferisco con la pancetta...
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
Avatar utente
faro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 80800
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da faro »

gladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...
io non sto piu' con gladio :tussnz:
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

aurreja ha scritto:
Oltre al guanciale abbondantissimo, adoro peparla oltremodo, certo, mai quanto una cacio e pepe, li la pretendo che sia quasi grigia... :popcorn:

Assolutamente!
Solo pepe macinato al momento, meglio se misto. Altrimenti con pepe bianco, ADORO!
In entrambi i casi rischio sempre di giocarmi le papille gustative. asd
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Avatar utente
RomaTiAmo
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 23242
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:44
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da RomaTiAmo »

gladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...

eddaje su..

:ok:
πάντα ῥεῖ
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

faro ha scritto: io non sto piu' con gladio :tussnz:

A me basta che è carbonara! Come si dice a Roma "pure in testa a 'n rognoso"! :tussnz:
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
aurreja
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da aurreja »

gladio ha scritto:Io la preferisco con la pancetta...
Sono gusti. Personalmente il guanciale ha un sapore piu' intenso. Un sensazionale guanciale di Amatrice d.o.c. lo potete trovare da Casoli, un alimentari che sta a Via Sampiero di Bastelica 33 (dietro Largo Preneste). Li qualsiasi prodotto e' eccelso, prezzi altini ma qualita' massima. Producono pure pasta all'uovo ripiena e non, ed altre leccornie (e' un po' tipo Franchi a Via Cola di Rienzo) la crostata alle visciole o quella ricotta e gocce di cioccolato presa da loro, non l'ho mai trovata cosi' buona altrove. E su la ricotta sono esigentissimo...
Avatar utente
gladio
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 14005
Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
Località: IUESSEI
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da gladio »

faro ha scritto: io non sto piu' con gladio :tussnz:
Vabbe', manco a trattamme cosi'...
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
Avatar utente
faro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 80800
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:38
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da faro »

gladio ha scritto: Vabbe', manco a trattamme cosi'...
:lol:
Avatar utente
gladio
Fenomeno
Fenomeno
Reactions:
Messaggi: 14005
Iscritto il: mar 25 dic 2012, 19:49
Località: IUESSEI
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da gladio »

RomaTiAmo ha scritto:
eddaje su..

:ok:
:happy: :happy: :happy:
The last thing that I saw, as my life passed by, were fields of empty people, laying down to die.
The rain lashed down in darkness, a lizard blinked an eye and time stopped in the silence to watch the burning sky...
Elisa
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 21948
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 16:16
Stato: Non connesso

Re: Ricettario

Messaggio da Elisa »

L'annuncio della fine della love story, durata 20', in diretta sul forum! :popcorn:
"Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti."
"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
Rispondi