Pagina 15 di 30
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:06
da aurreja
postromantico ha scritto:
ti do due consigli.
uno è la pasticceria Baldini in via Ciro da Urbino
e l'altro, un po' fuorimano è la pasticceria Varone in via Roma a Pomezia.
roba da sentirsi male...
Baldini le fa addirittura coi fichi d'india...
Io ancora devo andarci per prendere la crostata con la crema di caramelle Rossana che mi avevi suggerito tempo fa. È segnata in agenda, non me la sono certo dimenticata affatto....

Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:09
da aurreja
Annili ha scritto:
buonissima. io però non ho capito perché devono carbonizzà la superficie. non c'è un modo decente di cuoce sta torta?? cioè non è dorata, non è brunita, è proprio bruciata nera sopra, sempre. echeccazz.
Sempre notata pure io questa cosa. Forse ha bisogno di una cottura non lunga ma a gradazione altissima, un pó tipo la focaccia col formaggio di Recco

Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:09
da Erik
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:11
da postromantico
aurreja ha scritto:
Io ancora devo andarci per prendere la crostata con la crema di caramelle Rossana che mi avevi suggerito tempo fa. È segnata in agenda, non me la sono certo dimenticata affatto....

fa proprio una torta con il ripieno alla rossana...
ma fa buono quasi tutto...
fa una crema pura che è da sturbo.
poi dì alla signora che ti manda Luca...
e vedrai.
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:11
da pisodinosauro
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:13
da aurreja
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:14
da siamocosì
apriamo il topic: quanto pesate?
ps lo stendardo più bello di sempre è e resta "magno bevo e tifo roma" avete mai visto chi lo porta?

Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:15
da siamocosì
è davero dura decidere qual'è la migliore gita culinaria, io mi tengo sempre le langhe
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:20
da aurreja
postromantico ha scritto:
fa proprio una torta con il ripieno alla rossana...
ma fa buono quasi tutto...
fa una crema pura che è da sturbo.
poi dì alla signora che ti manda Luca...
e vedrai.
Devo ricucirgli uno spazio a breve, è troppo tempo che rimando la visita
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:21
da siamocosì
ma la crema alla rossana non è troppo dolce per riempire una torta?
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:30
da Erik
siamocosì ha scritto:apriamo il topic: quanto pesate?
ps lo stendardo più bello di sempre è e resta "magno bevo e tifo roma" avete mai visto chi lo porta?

Più o meno 71-72 kg.
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 10:32
da faro
la Sicilia mi pare un ottimo inizio

Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 11:01
da aurreja
Oscillo tra i 78/80 kg, a seconda della stagione. Alto 1,88
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 11:02
da aurreja
Re: Pasticcerie
Inviato: ven 17 apr 2015, 11:12
da RomaTiAmo
Non mi peso..non ho proprio una bilancia a casa..
