MarcoDaLatina ha scritto:
Nooooo!!! Proprio tu!?!?!
Sembra strano ma sono estremamente schizzinoso quando si tratta di cibo. Il soffritto una volta dorato lo getto via, vado fuori di testa se trovo un pezzetto di aglio o cipolla nella pasta ad esempio. Detesto le uova sode, lo stesso per quelle al tegamino o in camicia. Trovo nauseabondi i sottaceti, insalata russa o capricciosa nemmeno in fotografia li voglio vedere. La Sachertorte mi piace rivisitata, con tipo all'interno una crema chantilly al posto dell'originale con la marmellata di albicocche che secondo me la rovina. I carciofi li esigo completamente esenti da pelo, altrimenti nemmeno li vedo. Al pollo arrosto una volta cotto tolgo la pelle che mi fa letteralmente ribrezzo. Il minestrone lo frullo sempre perchè le foglione di sedano cotte sono abominevoli da trovare nel piatto. I cetriolini cotti nei panini dei fast food con pazienza li tolgo sempre perchè mi risultano terribilmente viscidi. Come torrone al cioccolato mangio solo il Tartufone, perchè quello classico è pieno di nocciole intere che mi risultano pessime. La mortadella mi piace esclusivamente tagliata sottile (a dadini tipo da aperitivo è penosa) e mangiata nell'arco di 6/8 ore al max. Dopo tale lasso di tempo diventa immangiabile, peggiorandosi incredibilmente nel gusto. Insomma, come è quell'aforisma da macho? Ah si: "il vero uomo ha sempre la barba incolta, beve vino rosso e fuma sigarette senza filtro". Ecco...a me non mi si addice proprio.
aurreja ha scritto:
Sembra strano ma sono estremamente schizzinoso quando si tratta di cibo. Il soffritto una volta dorato lo getto via, vado fuori di testa se trovo un pezzetto di aglio o cipolla nella pasta ad esempio. Detesto le uova sode, lo stesso per quelle al tegamino o in camicia. Trovo nauseabondi i sottaceti, insalata russa o capricciosa nemmeno in fotografia li voglio vedere. La Sachertorte mi piace rivisitata, con tipo all'interno una crema chantilly al posto dell'originale con la marmellata di albicocche che secondo me la rovina. I carciofi li esigo completamente esenti da pelo, altrimenti nemmeno li vedo. Al pollo arrosto una volta cotto tolgo la pelle che mi fa letteralmente ribrezzo. Il minestrone lo frullo sempre perchè le foglione di sedano cotte sono abominevoli da trovare nel piatto. I cetriolini cotti nei panini dei fast food con pazienza li tolgo sempre perchè mi risultano terribilmente viscidi. Come torrone al cioccolato mangio solo il Tartufone, perchè quello classico è pieno di nocciole intere che mi risultano pessime. La mortadella mi piace esclusivamente tagliata sottile (a dadini tipo da aperitivo è penosa) e mangiata nell'arco di 6/8 ore al max. Dopo tale lasso di tempo diventa immangiabile, peggiorandosi incredibilmente nel gusto. Insomma, come è quell'aforisma da macho? Ah si: "il vero uomo ha sempre la barba incolta, beve vino rosso e fuma sigarette senza filtro". Ecco...a me non mi si addice proprio.
Vabbè dai, su alcune cose (tipo il minestrone solo tritato, i sottaceti ed i cetriolini) sono d'accordo, altre un po' meno
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto:
so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
faro ha scritto:nel panino di faro non c'e' niente, manco il pane
i primi giudizi su tripadvisor sembrano proprio dire...
il Faro? un panino un po' così... anonimo...
il 433? un po' difficile da digerire...
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)
Baldissoni romano e romanista
MarcoDaLatina ha scritto:
Sono sincero, l'ho sentita nominare più volte ma non ci sono mai stato.
Quando mi capito lo prendo direttamente a Bassiano. Quest'anno non sono riuscito ad andare alla sagra ed ho rosicato parecchio
Da Cerasella il Bassiano lo trovi
ma se ci vai, prova il Sauris che è una bonta
facci un salto...really è un paradiso per i formaggi e molto ben fornito per i salumi...
postromantico ha scritto:
i primi giudizi su tripadvisor sembrano proprio dire...
il Faro? un panino un po' così... anonimo...
il 433? un po' difficile da digerire...
Saró sempre devoto a quest'uomo e i suoi panini "alla maschia". Si superano enormi difficoltà per mangiarli: 1) la notevole distanza Roma-Tivoli. 2) freddo...pure a luglio in quella dannata landa ci tira vento! 3) orario scomodissimo. 4) fila di almeno un'ora e venti. 5) favoritismi con chi sono in confidenza e li fanno passare avanti. 6) il doversi mangiare tale squisitezza necessariamente in auto, visto il non potersi accomodare da nessuna parte per la ristrettezza del locale senza tavoli, banchi e sedie, nemmeno all'esterno. Ma alla fine, dopo aver superato tutte queste prove di pazienza, attesa e quasi ibernazione, arriva lui....
Saró sempre devoto a quest'uomo e i suoi panini "alla maschia". Si superano enormi difficoltà per mangiarli: 1) la notevole distanza Roma-Tivoli. 2) freddo...pure a luglio in quella dannata landa ci tira vento! 3) orario scomodissimo. 4) fila di almeno un'ora e venti. 5) favoritismi con chi sono in confidenza e li fanno passare avanti. 6) il doversi mangiare tale squisitezza necessariamente in auto, visto il non potersi accomodare da nessuna parte per la ristrettezza del locale senza tavoli, banchi e sedie, nemmeno all'esterno. Ma alla fine, dopo aver superato tutte queste prove di pazienza, attesa e quasi ibernazione, arriva lui....
aurreja ha scritto:
Hai ragione. Peró meglio lui che è della lazie ma socievole e simpatico. Rispetto al figlio che tifa Roma ma è più austero e burbero di Sgarbi.
l'aglio nel soffritto si toglie, non scherziamo.
da piccolo una volta mangiando i funghi ho masticato un pezzetto di aglio pensando fosse un porcino.
ancora ho gli incubi
delta ha scritto:l'aglio nel soffritto si toglie, non scherziamo.
da piccolo una volta mangiando i funghi ho masticato un pezzetto di aglio pensando fosse un porcino.
ancora ho gli incubi
Allora levate l'aglio anche nella asta aglio e olio?