Pagina 12 di 26

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 16:48
da Iulius
Bhè come fa a mancare il Panino PorcacciO ...

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 16:51
da aurreja
faro ha scritto:anche io copl grasso non ho un buon rapporto, anche se poi c'e' grasso e grasso ... tipo un lardo buono

Solo se si tratta di quello di Colonnata perdo completamente la testa

Re: R: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 16:56
da RomaTiAmo
hal ha scritto:I panini forum sono
Piso
Faro
Paz (dietetico)
Baleymar
433
Postromantico
Mardavikia

Ne stanno elaborando altri.

attendo con ansia gli ingredienti.

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 16:56
da pisodinosauro
vabbe...panino Piso.

:tes: :tes:

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 16:57
da pisodinosauro
mi stupisce l'assenza del panino Principe68...

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:04
da paolo67
Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:04
da MarcoDaLatina
pisodinosauro ha scritto:mi stupisce l'assenza del panino Principe68...
Si, eccolo:


Immagine

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:05
da MarcoDaLatina
paolo67 ha scritto:Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.
:inchinoblue:

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:07
da pisodinosauro
paolo67 ha scritto:Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.

sul prosciutto permettimi di dissentire... ;)

il grasso non deve essere nelle fibre del magro.

significa che non è stagionato a sufficienza.

ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.

ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:12
da MarcoDaLatina
pisodinosauro ha scritto:
sul prosciutto permettimi di dissentire... ;)

il grasso non deve essere nelle fibre del magro.

significa che non è stagionato a sufficienza.

ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.

ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
Affettato a mano con pane (pagnotta) fresco credo sia una delle cose più divine che si possano mangiare.

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:16
da paolo67
pisodinosauro ha scritto:
sul prosciutto permettimi di dissentire... ;)

il grasso non deve essere nelle fibre del magro.

significa che non è stagionato a sufficienza.

ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.

ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
Non ti permetto invece :D, il grasso tra le fibre non va via, portali un prosciutto di supermercato con il grasso tra le fibre. Infila la forchetta e le fibre si allargano, altro che poco stagionato.
Al maiale alimentato come si deve, il grasso entra nella muscolatura e non rimane solo intorno.

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:23
da pisodinosauro
paolo67 ha scritto: Non ti permetto invece :D, il grasso tra le fibre non va via, portali un prosciutto di supermercato con il grasso tra le fibre. Infila la forchetta e le fibre si allargano, altro che poco stagionato.
Al maiale alimentato come si deve, il grasso entra nella muscolatura e non rimane solo intorno.

non sono daccordo...ma ti rispetto comunque.
asd

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:24
da paolo67
pisodinosauro ha scritto:
non sono daccordo...ma ti rispetto comunque.
asd
:D

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:25
da pisodinosauro
MarcoDaLatina ha scritto: Affettato a mano con pane (pagnotta) fresco credo sia una delle cose più divine che si possano mangiare.

Marco, sei mai stato da Cerasella, sulla pontina al km 90 circa, rotatoria grande per Sabaudia?

Re: Panini

Inviato: mer 12 nov 2014, 17:35
da MarcoDaLatina
pisodinosauro ha scritto:
Marco, sei mai stato da Cerasella, sulla pontina al km 90 circa, rotatoria grande per Sabaudia?
Sono sincero, l'ho sentita nominare più volte ma non ci sono mai stato.
Quando mi capito lo prendo direttamente a Bassiano. Quest'anno non sono riuscito ad andare alla sagra ed ho rosicato parecchio :tes: