Re: Panini
Inviato: mer 12 nov 2014, 16:48
Bhè come fa a mancare il Panino PorcacciO ...
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
faro ha scritto:anche io copl grasso non ho un buon rapporto, anche se poi c'e' grasso e grasso ... tipo un lardo buono
hal ha scritto:I panini forum sono
Piso
Faro
Paz (dietetico)
Baleymar
433
Postromantico
Mardavikia
Ne stanno elaborando altri.
Si, eccolo:pisodinosauro ha scritto:mi stupisce l'assenza del panino Principe68...
paolo67 ha scritto:Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.
paolo67 ha scritto:Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.
Affettato a mano con pane (pagnotta) fresco credo sia una delle cose più divine che si possano mangiare.pisodinosauro ha scritto:
sul prosciutto permettimi di dissentire...![]()
il grasso non deve essere nelle fibre del magro.
significa che non è stagionato a sufficienza.
ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.
ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
Non ti permetto invecepisodinosauro ha scritto:
sul prosciutto permettimi di dissentire...![]()
il grasso non deve essere nelle fibre del magro.
significa che non è stagionato a sufficienza.
ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.
ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
paolo67 ha scritto: Non ti permetto invece, il grasso tra le fibre non va via, portali un prosciutto di supermercato con il grasso tra le fibre. Infila la forchetta e le fibre si allargano, altro che poco stagionato.
Al maiale alimentato come si deve, il grasso entra nella muscolatura e non rimane solo intorno.
pisodinosauro ha scritto:
non sono daccordo...ma ti rispetto comunque.
MarcoDaLatina ha scritto: Affettato a mano con pane (pagnotta) fresco credo sia una delle cose più divine che si possano mangiare.
Sono sincero, l'ho sentita nominare più volte ma non ci sono mai stato.pisodinosauro ha scritto:
Marco, sei mai stato da Cerasella, sulla pontina al km 90 circa, rotatoria grande per Sabaudia?