Paninerie

Rispondi
Avatar utente
Iulius
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 24430
Iscritto il: dom 10 giu 2012, 11:39
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da Iulius »

Bhè come fa a mancare il Panino PorcacciO ...

... e pure quest'anno ... se riattaccamo ar cazzo ...
aurreja
Reactions:
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da aurreja »

faro ha scritto:anche io copl grasso non ho un buon rapporto, anche se poi c'e' grasso e grasso ... tipo un lardo buono

Solo se si tratta di quello di Colonnata perdo completamente la testa
Avatar utente
RomaTiAmo
Leggenda
Leggenda
Reactions:
Messaggi: 23242
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 15:44
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: R: Panini

Messaggio da RomaTiAmo »

hal ha scritto:I panini forum sono
Piso
Faro
Paz (dietetico)
Baleymar
433
Postromantico
Mardavikia

Ne stanno elaborando altri.

attendo con ansia gli ingredienti.
πάντα ῥεῖ
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86823
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da pisodinosauro »

vabbe...panino Piso.

:tes: :tes:
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86823
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da pisodinosauro »

mi stupisce l'assenza del panino Principe68...
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36351
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da paolo67 »

Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41290
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da MarcoDaLatina »

pisodinosauro ha scritto:mi stupisce l'assenza del panino Principe68...
Si, eccolo:


Immagine
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41290
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da MarcoDaLatina »

paolo67 ha scritto:Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.
:inchinoblue:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86823
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da pisodinosauro »

paolo67 ha scritto:Il locale non aprirà sicuramente la prossima settimana. Ci sono troppe cose da sistemare...naturalmente io non ci sarò e sarà gestito da mio nipote.
I panini del forum è un'idea buttata li, ora vedremo...
Il prosciutto deve avere il grasso nelle fibre del magro, deve essere striato...il grasso è tutto in un buon prosciutto, è quello che da il sapore.

sul prosciutto permettimi di dissentire... ;)

il grasso non deve essere nelle fibre del magro.

significa che non è stagionato a sufficienza.

ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.

ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41290
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da MarcoDaLatina »

pisodinosauro ha scritto:
sul prosciutto permettimi di dissentire... ;)

il grasso non deve essere nelle fibre del magro.

significa che non è stagionato a sufficienza.

ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.

ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
Affettato a mano con pane (pagnotta) fresco credo sia una delle cose più divine che si possano mangiare.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36351
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da paolo67 »

pisodinosauro ha scritto:
sul prosciutto permettimi di dissentire... ;)

il grasso non deve essere nelle fibre del magro.

significa che non è stagionato a sufficienza.

ma in ogni caso, toglierlo dovrebbe essere reato penale.

ti consiglio un Bassiano o un Sauris...poi ne parliamo.
Non ti permetto invece :D, il grasso tra le fibre non va via, portali un prosciutto di supermercato con il grasso tra le fibre. Infila la forchetta e le fibre si allargano, altro che poco stagionato.
Al maiale alimentato come si deve, il grasso entra nella muscolatura e non rimane solo intorno.
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86823
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da pisodinosauro »

paolo67 ha scritto: Non ti permetto invece :D, il grasso tra le fibre non va via, portali un prosciutto di supermercato con il grasso tra le fibre. Infila la forchetta e le fibre si allargano, altro che poco stagionato.
Al maiale alimentato come si deve, il grasso entra nella muscolatura e non rimane solo intorno.

non sono daccordo...ma ti rispetto comunque.
asd
Avatar utente
paolo67
Moderatore
Reactions:
Messaggi: 36351
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:09
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da paolo67 »

pisodinosauro ha scritto:
non sono daccordo...ma ti rispetto comunque.
asd
:D
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reactions:
Messaggi: 86823
Iscritto il: sab 9 giu 2012, 14:16
Località: Roma
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da pisodinosauro »

MarcoDaLatina ha scritto: Affettato a mano con pane (pagnotta) fresco credo sia una delle cose più divine che si possano mangiare.

Marco, sei mai stato da Cerasella, sulla pontina al km 90 circa, rotatoria grande per Sabaudia?
Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reactions:
Messaggi: 41290
Iscritto il: lun 11 giu 2012, 12:46
Stato: Non connesso

Re: Panini

Messaggio da MarcoDaLatina »

pisodinosauro ha scritto:
Marco, sei mai stato da Cerasella, sulla pontina al km 90 circa, rotatoria grande per Sabaudia?
Sono sincero, l'ho sentita nominare più volte ma non ci sono mai stato.
Quando mi capito lo prendo direttamente a Bassiano. Quest'anno non sono riuscito ad andare alla sagra ed ho rosicato parecchio :tes:
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.
Rispondi