Pagina 11 di 171
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 15:45
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto:
quando sono di barbeque di solito birra ghiacciata se è una cosa con meno persone allora anche vino
Si, anche io faccio così.
Anche se spesso, la birretta funge da "aperitivo" e poi si va col vino.
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 15:57
da pisodinosauro
nel senso mentre preparate il barbecue vi sfondate di birra, o durante la mangiata?
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 15:58
da pisodinosauro
io quando sono di barbecue...non tocco alcol nella fase di cottura
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:04
da qixand
MarcoDaLatina ha scritto:
Si, anche io faccio così.
Anche se spesso, la birretta funge da "aperitivo" e poi si va col vino.
Pure per me, il BBQ chiama birra... per me BUD, e mi sento proprio un ammerrecano nel backyard

Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:05
da AmoLaMaglia
Bob Gray ha scritto:
s p e t t a c o l o ! ! !
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:12
da postromantico
madonna
quel centro lo leccherei come fosse
no niente...
bravo Bob!
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:15
da MarcoDaLatina
postromantico ha scritto:madonna
quel centro lo leccherei come fosse
no niente...
bravo Bob!

Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:23
da siamocosì
pisodinosauro ha scritto:nel senso mentre preparate il barbecue vi sfondate di birra, o durante la mangiata?
di solito le due fasi coincidono io quando sto al barbeque ho caldo e quindi bevo come un tombino
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:25
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto:
di solito le due fasi coincidono io quando sto al barbeque ho caldo e quindi bevo come un tombino
Confermo
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:26
da Bob Gray
Hahahajja pornst
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:28
da siamocosì
e io non amo la bud vado di nastro a ettolitri il record fu in un barbeque in 60 comprese donne e bambini avevo messo in freezer 40 litri di birra e pensavo di starci comodi ma a un certo punto ho dovuto mandare a fare scorta
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 16:43
da qixand
siamocosì ha scritto:e io non amo la bud vado di nastro a ettolitri il record fu in un barbeque in 60 comprese donne e bambini avevo messo in freezer 40 litri di birra e pensavo di starci comodi ma a un certo punto ho dovuto mandare a fare scorta
Secondo me con la carne è una delle migliori.
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 17:54
da alectric
Mammamia, la Nastro Azzurro è piscio vero...
Molto meglio la Peroni classica allora...
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 17:56
da qixand
alectric ha scritto:Mammamia, la Nastro Azzurro è piscio vero...
Molto meglio la Peroni classica allora...
Ah... io non avevo capito un cazzo, pensavo che se beveva la BUD a nastro e stava facendo la battuta "non è che me piace... la bevo a nastro".
La nastro azzurro è tipo na bibita...
Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 18:00
da alectric
qixand ha scritto:La nastro azzurro è tipo na bibita...
Per me ha proprio un sapore schifoso...
Anche Bud e Corona sono poco più che bibite, se parliamo di birra seriamente...
Ma sono assolutamente godibili entrambe...
Come anche il Peroncino ghiacciato...