jimmy ha scritto:
Guarda, scherzi a parte, dipende dal sistema di gioco e dal livello tecnico delle squadre.
La mischia ordinata è una fase importante del gioco, ma in realtà il gioco normalmente è distribuito un po' su tutti i ruoli. Poi ci sono squadre che giocano molto con i tre quarti e squadre che invece puntano più sulla mischia.
Poi è ovvio che se giochi ala in una squadra di basso livello la palla la vedi poco. Una battuta che fanno spesso i "mischiaroli" è che i trequarti si chiamano così perché si guardano la partita per tre quarti del tempo
Le alghe che mettono nei spaghetti fritti me mannano al bagno in 3 secondi, deve esse na sorta de allergia,intolleranza, ma me fanno un lassativo mai visto
shaka ha scritto:Grande Ramon, ora deve andare al prossimo incontro, accettare tutte le richieste di quel maiale di Atangana, firmare tutto, poi s'abbassa i pantaloni davanti a tutti, se mette in posizione de squat e su quel foglio ce fa na bella cacata
shaka ha scritto:Le alghe che mettono nei spaghetti fritti me mannano al bagno in 3 secondi, deve esse na sorta de allergia,intolleranza, ma me fanno un lassativo mai visto
Io per anni non ho messo piede in un ristorante cinese per lo stesso motivo
Ora ho selezionato quei tre-quattro piatti che non mi devastano.
I've spent a lot of money for alcohol, women and fast cars. The rest of it I've just wasted. (G. Best)
2012: citizens not subjects (R. Smith)
Preferisco le testecalde interessanti alle testedicazzo inutili
No ma io non ci vado mai,a parte che i ristoranti li frequento poco,ma quelli cinesi men che meno...pollo al limone e spaghetti fritti senza niente...
shaka ha scritto:Grande Ramon, ora deve andare al prossimo incontro, accettare tutte le richieste di quel maiale di Atangana, firmare tutto, poi s'abbassa i pantaloni davanti a tutti, se mette in posizione de squat e su quel foglio ce fa na bella cacata
shaka ha scritto:No ma io non ci vado mai,a parte che i ristoranti li frequento poco,ma quelli cinesi men che meno...pollo al limone e spaghetti fritti senza niente...
A me ogni tanto capita... Ravioli al vapore o alla griglia, riso cantonese, pollo al curry o al limone...
I've spent a lot of money for alcohol, women and fast cars. The rest of it I've just wasted. (G. Best)
2012: citizens not subjects (R. Smith)
Preferisco le testecalde interessanti alle testedicazzo inutili
jimmy ha scritto:
A me ogni tanto capita... Ravioli al vapore o alla griglia, riso cantonese, pollo al curry o al limone...
No io me rifiuto proprio, però devo ammettere che le nuvolette di granchio con quella salsetta hanno un loro perché
shaka ha scritto:Grande Ramon, ora deve andare al prossimo incontro, accettare tutte le richieste di quel maiale di Atangana, firmare tutto, poi s'abbassa i pantaloni davanti a tutti, se mette in posizione de squat e su quel foglio ce fa na bella cacata
Per me l'unico ristorante cinese a Roma degno di questo nome è Hang Zhou, a Via Principe Eugenio.
Il cibo è davvero buono, sia come qualità che come preparazione.
Pare sia stato aperto dall'ex cuoco dell'ambasciatore cinese a Roma, e il ragazzo sa il fatto suo.
L'unico problema è che c'è sempre un casino di gente.
E' l'unico ristorante cinese che abbia mai visto pieno di foto di vip e personaggi dello spettacolo appese alle pareti.
Altrimenti c'è il super zozzone, zona a san paolo, mi pare si chiami "la casa imperiale", dove servono dei ravioli al vapore e degli involtini primavera di dimensioni imbarazzanti, normalmente non riesco ad andare molto oltre l'antipasto...
Non voglio sapè che ci sta dentro, ma con tipo 3 euro ti sfondi di roba..
io ho mangiato recentemente a quello di via florida si chiama "città sovrana". Ho preso involtini primavera, riso alle verdure e pollo fritto al limone (mai mangiato così tenero). Tutto buono. Però l'ambiente non mi sembra granche e come cucina in generale non mi ispira (ho visto i piatti che portavano in giro e la pasta mi sembrava scotta e piena di salsa)
giùlemanidaCole ha scritto:mamma mia che fre##a moscia che sei shaka.
Alla cena quando festeggeremo l'entrata in borsa della Mercatoretweettato spa andremo a un ristorante cinese
E certo,entramo in borsa e annamo al ristorante invece de anna'a mignotte,hai capito tutto
shaka ha scritto:Grande Ramon, ora deve andare al prossimo incontro, accettare tutte le richieste di quel maiale di Atangana, firmare tutto, poi s'abbassa i pantaloni davanti a tutti, se mette in posizione de squat e su quel foglio ce fa na bella cacata
giuliska ha scritto:Per me l'unico ristorante cinese a Roma degno di questo nome è Hang Zhou, a Via Principe Eugenio.
Il cibo è davvero buono, sia come qualità che come preparazione.
Pare sia stato aperto dall'ex cuoco dell'ambasciatore cinese a Roma, e il ragazzo sa il fatto suo.
L'unico problema è che c'è sempre un casino di gente.
E' l'unico ristorante cinese che abbia mai visto pieno di foto di vip e personaggi dello spettacolo appese alle pareti.
Altrimenti c'è il super zozzone, zona a san paolo, mi pare si chiami "la casa imperiale", dove servono dei ravioli al vapore e degli involtini primavera di dimensioni imbarazzanti, normalmente non riesco ad andare molto oltre l'antipasto...
Non voglio sapè che ci sta dentro, ma con tipo 3 euro ti sfondi di roba..
Hai pienamente ragione! Ci sono stato una volta e devo constatare che ogni pietanza mi ha lasciato estasiato. Hanno un tofu da cinque stelle. Anche un banalissimo risotto alla cantonese è stato un trionfo di sapore.
giuliska ha scritto:Per me l'unico ristorante cinese a Roma degno di questo nome è Hang Zhou, a Via Principe Eugenio.
Il cibo è davvero buono, sia come qualità che come preparazione.
Pare sia stato aperto dall'ex cuoco dell'ambasciatore cinese a Roma, e il ragazzo sa il fatto suo.
L'unico problema è che c'è sempre un casino di gente.
E' l'unico ristorante cinese che abbia mai visto pieno di foto di vip e personaggi dello spettacolo appese alle pareti.
giuliska ha scritto:Per me l'unico ristorante cinese a Roma degno di questo nome è Hang Zhou, a Via Principe Eugenio.
Il cibo è davvero buono, sia come qualità che come preparazione.
Pare sia stato aperto dall'ex cuoco dell'ambasciatore cinese a Roma, e il ragazzo sa il fatto suo.
L'unico problema è che c'è sempre un casino di gente.
E' l'unico ristorante cinese che abbia mai visto pieno di foto di vip e personaggi dello spettacolo appese alle pareti.
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Prossima tappa per il cinese, grazie della segnalazione!
Per quanto riguarda il giapponese, Yuki a viale Marconi.
@Piso: Hamasei è per chi ha plafond illimitati
Conosco personalmente il proprietario di Sakana Sushi nel quartiere Ostiense. Qualità altissima e pesce crudo come nessun altro. Nell'ensamble ho provato sushi migliore ma sul sashimi è imbattibile.
Sobrietà. Dopo anni di roboanza, vi prego: sobrietà.
MetalSinger ha scritto:
Prossima tappa per il cinese, grazie della segnalazione!
Per quanto riguarda il giapponese, Yuki a viale Marconi.
@Piso: Hamasei è per chi ha plafond illimitati
Conosco personalmente il proprietario di Sakana Sushi nel quartiere Ostiense. Qualità altissima e pesce crudo come nessun altro. Nell'ensamble ho provato sushi migliore ma sul sashimi è imbattibile.
hamasei ci porto i clienti...me lo posso permettere
sakana sushi ci andremo con quel criticone di mio figlio, che da quando è tornato dal giappone non tocca sushi "italiano"