Pagina 2 di 4

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:20
da Loryfab
porcaccia ha scritto:Antipasti: salumi misti e formaggio
Tris di primi: amatriciana, cacio e pepe, carbonara.
Secondi: fiorentina, capretto, porchetta.
Contorni: patate al forno con peperoncino e cicoria ripassata.
Dolce: sacher torta, pastiera, crostata alla frutta.
Birra stout, caffè, amaro del capo, amaro lucano, nocino, limoncello e grappa.
Unica variazione sui dolci, per il resto muoio felice.

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:24
da 21008
AmoLaMaglia ha scritto:antipasto passo
primo a piacere
secondo e contorno alla carte
dessert quello che c'è
vino un rosso annata 2078

ah, sul vino non transigo
GENIO!

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:26
da Gipsy Danger
pisodinosauro ha scritto:Molto frugale.
Insalata di pollo con maionese.
Polpettone freddo di patate e tonno con maionese.
Creme caramel.
e che cazzo, stai a morì e te magni 'sta merda

:giu:

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:29
da ChiamatoreMascherato
porcaccia ha scritto:Antipasti: salumi misti e formaggio
Tris di primi: amatriciana, cacio e pepe, carbonara.
Secondi: fiorentina, capretto, porchetta.
Contorni: patate al forno con peperoncino e cicoria ripassata.
Dolce: sacher torta, pastiera, crostata alla frutta.
Birra stout, caffè, amaro del capo, amaro lucano, nocino, limoncello e grappa.
se l'esecuzione è per fucilazione, mi sa che i proiettili agli organi non ci arrivano.

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:38
da darracq
Antipasti: salumi misti e treccia di bufala, imprescindibile 1 supplì
Tris di primi: carbonara, cannelloni di carne, cappelletti in brodo
Secondi: carne mista al BBQ, tra cui imprescindibili luganega e arrosticini
Contorni: patate al forno
Dolce: fetta di charlotte
spumante per antipasto, amarone per accompagnare la cena e rum per digestivo

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:46
da Gipsy Danger
Mozzarella di bufala, prosciutto tagliato a mano, affettati e formaggi.
Linguine al tartufo (bianco di alba), fettuccine ai funghi porcini e carbonara (tre mezze porzioni diciamo), in questo ordine.
Grigliata mista, manzo piemontese, agnello e salsicce. Cicoria ripassata in padella, patate al forno. Torta ricotta e pere e mousse al limone che sgrassa. Vino Barbaresco az Gaia,
grappa invecchiata almeno 10 anni.

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 13:54
da pisodinosauro
Gipsy Danger ha scritto:
e che cazzo, stai a morì e te magni 'sta merda

:giu:
quello che mi piace... la gola

Re: L'ultima cena

Inviato: lun 17 dic 2018, 16:25
da Loddr16
vale.not ha scritto: Non è proprio un Ripasso ma siamo più o meno lì. Ottimo rapporto q/p, che farà felice pure lotirchio ;)
Tra l'altro, il nome mi sembra appropriato alle circostanze... asd

Immagine
Grande! :tussnz:

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 2:38
da walteradrian
tempo fa lessi un articolo dove erano elencati gli ultimi pasti dei condannati in un determinato periodo. trattandosi di Stati Uniti la maggior parte erano hamburger e comunque non disdegnerei.

sarei indeciso comunque tra un menù di pizzeria o ristorante.


antipasto:

bruschetta con solo aglio, olio e sale
salame
salmone affumicato
speck
olive
pecorino + un formaggio meno saporito


primi:

carbonara
cacio e pepe
spaghetti allo scoglio asd


secondi:

polpette al sugo
scaloppine al vino


contorni:

patate al forno
cicoria ripassata
puntarelle


dolci:

tisamisù


da bere per non complicarmi la vita coi vini mi accontento di 6-7 chiare medie a partire dall'antipasto.

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 12:23
da siamocosì
La cosa più semplice sarebbe ordinare il menu degustazione di heinz beck completo di vini. Se invece devo scegliere io credo che farei:

Antipasti:
Carpaccio di kobe con tartufo bianco
Manzo vergine con mozzarella di bufala
Insalata di porcini
Vino bollinger vielles vignes

Primi:
Cappelletti in brodo classico (7 pezzi)
Vino barbaresco gaja 1999

Secondi:
Guancia di manzo brasata in bordeaux
Purea di patate
Vino sua maestà petrus

Dolci:
Crema pasticcera con lamponi di peveragno
Vino malvasia di salina artigianale (la porto io che ho trovato la più buona)
Cioccolato nero di modica con rum caroni full proof trinidad

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 12:24
da pisodinosauro
ma quando mai ve la danno sta roba... asd

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 12:32
da MarcoDaLatina
siamocosì ha scritto:
Carpaccio di kobe con tartufo bianco
Io una scottatina gliela darei, ed eviterei il tartufo. Va gustata e assaporata nella sua "assolutezza"

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 12:40
da qixand
Mozzarella di bufala, vera, campana, mondragone, 3/4 tranci vari gusti di pizza al taglio, me va bene Disney pizza di circonvallazione Gianicolense, un paio di supplì, un bacon chesseburger come se deve, ma deve venì dall'america caldo, un panino con pollo fritto di BFR, na bistecca de Black Angus della Querida, 3/4 birre, me va bene pure la Bud.

Me sa che scoppio prima che me giustiziano però...

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 12:43
da lele
Margherita di Seu per cominciare
Una vagonata di carbonara, almeno mezzo chilo bella cremosa
Filetto al pepe verde al sangue
La torta Caramelia di cristalli di zucchero

Penso di non avere altro spazio

Re: L'ultima cena

Inviato: mar 18 dic 2018, 12:53
da siamocosì
MarcoDaLatina ha scritto:
Io una scottatina gliela darei, ed eviterei il tartufo. Va gustata e assaporata nella sua "assolutezza"
No cruda e con tartufo per me è la perfezione l’unico dubbio è se metterci una spruzzata di reggiano 30 mesi