Barbecue

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MarcoDaLatina
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Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

Ercole ha scritto:Cibo divino

:inchinoblue: :inchinoblue: :inchinoblue:

A breve proverò anche queste!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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paz
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Re: Barbecue

Messaggio da paz »

Ercole ha scritto:Cibo divino

carne di brontosauro? :o
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
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oswald
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Re: Barbecue

Messaggio da oswald »

Di pisodinosauro. Buona ma un po' stoppacciosa.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
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Re: Barbecue

Messaggio da RomaTiAmo »

Non ho capito bene cosa sia ma sembra buona
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oswald
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Re: Barbecue

Messaggio da oswald »

Mangeresti pure una scarpa arrostita. :dasdas:
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.
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Re: Barbecue

Messaggio da paz »

ma che carne è?
il mistero si infittisce.
è sicuramente un lavoro per lui
► Mostra testo
E ringraziate che ci sono io, che sono una moltitudine
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faro
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Re: Barbecue

Messaggio da faro »

barbecue nell'area 51 :mmmmm:
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Re: Barbecue

Messaggio da RomaTiAmo »

oswald ha scritto:Mangeresti pure una scarpa arrostita. :dasdas:
:D
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Re: Barbecue

Messaggio da Ercole »

Sono spare ribs, cioè costine.
Qua in Veneto come in America le vendono sempre intere, sarebbe la 'sparagagna' in dialetto.

Queste sono cotte al barbecue, circa 120° per 5/6 ore.
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MarcoDaLatina
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Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

Da neofita chiedo aiuto agli esperti.

Domani dovrei fare una classica "grigliata". Braciole e salsicce.

Prima cosa la marinatura. Possono essere marinate insieme? Io pensavo tipo vino (bianco o rosso?), rosmarino, olio e sale, timo.

Poi, le salsicce possono essere tagliate a metà o è meglio lasciare intere?
Meglio cottura diretta o indiretta? E relativa temperatura e tempi di cottura?

Poi pensavo di fare la classica salsa barbecue (aceto di mele, senape, aglio in polvere, paprica dolce e peperoncino).

Ogni consiglio è ben accetto.
Grazie!
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Re: R: Barbecue

Messaggio da DDR16 »

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Re: R: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

DDR16 ha scritto:Nsei bono a fa niente
:fuck: :fuck: :fuck:

me sto a specializzà :D
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Re: Barbecue

Messaggio da SaintTDI »

MarcoDaLatina ha scritto:Da neofita chiedo aiuto agli esperti.

Domani dovrei fare una classica "grigliata". Braciole e salsicce.

Prima cosa la marinatura. Possono essere marinate insieme? Io pensavo tipo vino (bianco o rosso?), rosmarino, olio e sale, timo.

Poi, le salsicce possono essere tagliate a metà o è meglio lasciare intere?
Meglio cottura diretta o indiretta? E relativa temperatura e tempi di cottura?

Poi pensavo di fare la classica salsa barbecue (aceto di mele, senape, aglio in polvere, paprica dolce e peperoncino).

Ogni consiglio è ben accetto.
Grazie!
non sono esperto quindi magari dico na cifra de cazzate :D

ma secondo me marinare le salsicce con il vino... boh non lo vedo tanto buono... cmq fuori hanno la pelle e non si marina credo... o sbaglio?
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Re: Barbecue

Messaggio da MarcoDaLatina »

SaintTDI ha scritto: non sono esperto quindi magari dico na cifra de ca**ate :D

ma secondo me marinare le salsicce con il vino... boh non lo vedo tanto buono... cmq fuori hanno la pelle e non si marina credo... o sbaglio?
In teoria lo pensavo anche io, però ho letto su diversi siti/forum che si possono marinare anche le salsicce.
Poi vabbè ci sono quelle alla birra che ormai sono abbastanza diffuse, ma volevo qualcosa di diverso.

Per il fatto della pelle non saprei. Forse vanno aperte prima.. boh :?
Attendiamo gli esperti!
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
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Re: Barbecue

Messaggio da aurreja »

MarcoDaLatina ha scritto:Da neofita chiedo aiuto agli esperti.

Domani dovrei fare una classica "grigliata". Braciole e salsicce.

Prima cosa la marinatura. Possono essere marinate insieme? Io pensavo tipo vino (bianco o rosso?), rosmarino, olio e sale, timo.

Poi, le salsicce possono essere tagliate a metà o è meglio lasciare intere?
Meglio cottura diretta o indiretta? E relativa temperatura e tempi di cottura?

Poi pensavo di fare la classica salsa barbecue (aceto di mele, senape, aglio in polvere, paprica dolce e peperoncino).

Ogni consiglio è ben accetto.
Grazie!

Marco: io generalmente prima di mettere a cuocere la carne, bucherello con moderazione le salsicce e le lascio intere senza privarle della pelle. Poi le fette di ventresca e le braciole, le condisco con polvere di semi di finocchio e pochissimo sale. Tutto qua. Poi preferisco infilzare la carne sullo spiedo piuttosto che cuocerla sulla griglia. Ma questa più che altro è una fissa personale ;)
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