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Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:27
da aurreja
Elisa ha scritto:Aurre', per fortuna che non ti conosco e non siamo nella stessa comitiva. Temo che oggi sarei la donna più grassa del mondo. Inizio a pensare che non ci sia pizzeria, ristorante, locale dove si mangia in generale che tu non abbia provato. e non parlo solo a Roma


Diciamo che ho un fedele amico che sperimenta nel quotidiano e non una tantum come me. Quindi qualche dritta la acquisisco da lui. In più in un remoto passato ho lavorato per diverso tempo in questo campo. Ecco perchè sono abbastanza ferrato sulla questione cibo. Ora mangio sano (pure troppo) ma quell'esperienza lavorativa quinquennale tra i fornelli mi è rimasta ben impressa. Insomma, se mi diletto tutt'oggi in cucina durante una cena tra amici o parenti, non lascio deluso alcun commensale.

Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:31
da oswald
Annili ha scritto:
quello in via Tripolitania? ci sono stata solo una volta, non è da sturbo ma neanche male.
Un posto da sturbo, invece? Puoi anche uscire dal GRA.

Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:34
da Elisa
aurreja ha scritto:

Diciamo che ho un fedele amico che sperimenta nel quotidiano e non una tantum come me. Quindi qualche dritta la acquisisco da lui. In più in un remoto passato ho lavorato per diverso tempo in questo campo. Ecco perchè sono abbastanza ferrato sulla questione cibo. Ora mangio sano (pure troppo) ma quell'esperienza lavorativa quinquennale tra i fornelli mi è rimasta ben impressa. Insomma, se mi diletto tutt'oggi in cucina durante una cena tra amici o parenti, non lascio deluso alcun commensale.

Va bhè ho capito, la prossima cena de forum tutti a casa di Aurreja con lui e Marco ai fornelli!

Re: R: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:34
da Erik
aurreja ha scritto:Panella e Forno Boccione penso che si elevano su categorie differenti dalle altre. Qualità da cinque stelle Michelin, pure i prezzi purtroppo...
Il personale di Panella ha il passamontagna.
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:35
da aurreja
Luke Skywalker ha scritto:Aggiungo Marinari, zona Trieste.
Mont Blanc da sogno. A proposito di castagne per rimanere in tema..."Giuliani" in Via Paolo Emilio 67 (dietro Via Cola di Rienzo). In assoluto i migliori marrons glacés della Capitale
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:36
da Iulius
Annili ha scritto:
quello in via Tripolitania? ci sono stata solo una volta, non è da sturbo ma neanche male.
Si quello.
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:38
da oswald
Il mont-blanc di Marinari mi ha steso.
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:38
da aurreja
Elisa ha scritto:
Va bhè ho capito, la prossima cena de forum tutti a casa di Aurreja con lui e Marco ai fornelli!

Primi e dessert...posso dir la mia

Re: R: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:39
da pisodinosauro
Erik ha scritto:
Il personale di Panella ha il passamontagna.
si, ma ha della pasticceria secca meravigliosa.
invece mi delude il caffè di Panella, buono ma bevo di meglio con macchine più semplici
Regoli, per me, per la pasticceria con le creme è ancora la numero 1
Dagnino decente/buona...non ricordo chi lo ha detto, ma sembra ti facciano un favore
Marinari buona sicuro
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:40
da Alex75
aurreja ha scritto:
Primi e dessert...posso dir la mia

Sui dolci mettete in fila, biondì

Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:45
da Annili
oswald ha scritto:
Un posto da sturbo, invece? Puoi anche uscire dal GRA.

uhm, così a bruciapelo...
quella di Sal De Riso a Minori (c'è anche una filiale a Roma, buonissima ma non è la stessa cosa)
La Caramella di Gino Fabbri a Bologna.
Golosi di Salute di Montersino ad Alba, questa è da sbattere veramente la testa al muro.
Cappello, Palermo.
dentro il GRA mi sono scordata De Bellis (se esiste ancora... mi hanno portato una volta un millefoglie suo e ancora me lo sogno la notte).
Re: R: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:46
da Erik
pisodinosauro ha scritto:
si, ma ha della pasticceria secca meravigliosa.
invece mi delude il caffè di Panella, buono ma bevo di meglio con macchine più semplici
Regoli, per me, per la pasticceria con le creme è ancora la numero 1
Dagnino decente/buona...non ricordo chi lo ha detto, ma sembra ti facciano un favore
Marinari buona sicuro
Ma perché Regoli non cambia locale? Me lo sono sempre chiesto.
Edit - Sempre su Regoli:ultimamente ho notato un lieve calo di qualità. Sarà un caso.
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:47
da Iulius
Annili ha scritto:
uhm, così a bruciapelo...
quella di Sal De Riso a Minori (c'è anche una filiale a Roma, buonissima ma non è la stessa cosa)
La Caramella di Gino Fabbri a Bologna.
Golosi di Salute di Montersino ad Alba, questa è da sbattere veramente la testa al muro.
Cappello, Palermo.
dentro il GRA mi sono scordata De Bellis (se esiste ancora... mi hanno portato una volta un millefoglie suo e ancora me lo sogno la notte).
T'ha detto puoi uscire dal GRA mica dal continente

Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:49
da paz
postacroamatico sponsorizzava cristalli di zucchero al circo massimo
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 13 nov 2014, 14:50
da aurreja
Alex75 ha scritto:
Sui dolci mettete in fila, biondì


Bono a secco, che è proprio li che dó il meglio
