Pagina 2 di 18

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 19:24
da Pio
manuel csnt ha scritto:per un periodo avevo un sacco di ristoranti cinesi come clienti...e dopo aver visto abitualmente le loro cucine...mi sentirei di sconsigliarvele
:mmmmm:

io di cinese ora mangio solo quello che preparano direttamente nei supermercati qua...c'e' una maggiore attenzione alla filiera rispetto i ristoranti o take-away che si trovano...

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 19:27
da manuel csnt
Pio ha scritto: :mmmmm:

io di cinese ora mangio solo quello che preparano direttamente nei supermercati qua...c'e' una maggiore attenzione alla filiera rispetto i ristoranti o take-away che si trovano...
Dico solo che ho visto pesce per terra e gente che si lavava i capelli nei lavandini della cucina

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:02
da V.G.41
Amante di cucina giapponese (non solo sushi). Il cinese fatto bene è anche buonissimo ma gli preferisco il vietnamita, con degli ingredienti in comune ma ricette migliori, imho.
Ho mangiato Ethiopico ma da ragazzino e all'epoca non mi piacevano le cose troppo speziate o il piccante in generale quindi dovrei riprovarlo. Buono anche il thai.

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:06
da Pio
il thai mi sta sulle pall*...st'arachidi da per tutto m'hanno stufato...

Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:07
da Ale66andro
Pio ha scritto:il thai mi sta sulle pall*...st'arachidi da per tutto m'hanno stufato...
arachidi? ma che te spacciano per thai?

Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:09
da Ale66andro
pisodinosauro ha scritto: Il sushi di anguilla come lo metti in classifica?
altissima considerazione. L'unica cosa che non riesco a mangiare è il sashimi di calamari

Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:09
da Ale66andro
hal ha scritto: anche la araba ha i suoi perchè.
la libanese qualcuno la conosce? fenomenale

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:11
da VincentVega32
giappo all the life...

molto buona la cucina indiana anche se, per così dire, si sente anche per un paio di giorni :mrgreen:

molto buona la cucina pakistana! non pensavo ma è veramente buona anche se il piccante è qualcosa di allucinante!

Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:11
da Ale66andro
johmilton ha scritto:Cucina Thai e fusion. La giapponese e la cinese europea non valgono un fico secco.
e aggiungerei anche la indiana occidentalizzata. mangiare un vero vindaloo fa toccare il paradiso

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:12
da pisodinosauro
Ale66andro ha scritto: la libanese qualcuno la conosce? fenomenale

mangiato a Londra , non so se originale...molto bene

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:14
da pisodinosauro
Ale66andro ha scritto: altissima considerazione. L'unica cosa che non riesco a mangiare è il sashimi di calamari
sashimi non mi piace in genere

in genere detesto come gli orientali tagliano i calamari a griglia per farlo arrotolare...bah.

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:15
da pisodinosauro
V.G.41 ha scritto:Amante di cucina giapponese (non solo sushi). Il cinese fatto bene è anche buonissimo ma gli preferisco il vietnamita, con degli ingredienti in comune ma ricette migliori, imho.
Ho mangiato Ethiopico ma da ragazzino e all'epoca non mi piacevano le cose troppo speziate o il piccante in generale quindi dovrei riprovarlo. Buono anche il thai.
Eritreo a viale delle provincie, mi pare si chiami Asmara...carino ma cibo molto poco digeribile

Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:16
da Ale66andro
La cucina cinese non è quella proposta nella maggior parte dei ristoranti. Un po' come se si dovesse giudicare la cucina italiana solo sulle pizze schifose servite in milioni di pseudo pizzerie nel mondo.

Re: Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:19
da VincentVega32
pisodinosauro ha scritto: Eritreo a viale delle provincie, mi pare si chiami Asmara...carino ma cibo molto poco digeribile

ci sono andato una volta, mai più. ho appestato casa di aglio per 2 giorni! mi sono mangiato una piantagione di prezzemolo per cercare di risolvere la situazione ma niente

Cucina orientale

Inviato: gio 25 ott 2012, 20:20
da Ale66andro
Purtroppo moltissimi cinesi comprano tutto preconfezionato e surgelato da grossisti importatori. Poi un po' di glutammato di sodio et voila.