Re: Ricettario...
Inviato: sab 9 giu 2012, 22:43
so velenose ahahahahahElisa ha scritto:E allora che aspetti? Qui attendo ricette sfiziose da provare!
La più popolare e grande community d'Italia della tifoseria capitolina.
https://www.asromaforum.it/
so velenose ahahahahahElisa ha scritto:E allora che aspetti? Qui attendo ricette sfiziose da provare!
VincentVega32 ha scritto:
Elisa a 70 anni....
Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...![]()
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo
postromantico ha scritto: Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...
Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..
Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...![]()
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo
Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.VincentVega32 ha scritto:
Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio
Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto!
Na cosa veloce veloce nzomaa!!!Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...![]()
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo
V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?!Ale66andro ha scritto: E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.
Solo quelli che meritano... gli altri possono continuate a mangiare "medda"VincentVega32 ha scritto: esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?!![]()