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Re: Ricettario...

Inviato: sab 9 giu 2012, 22:43
da DDR16
Elisa ha scritto:E allora che aspetti? Qui attendo ricette sfiziose da provare! :mrgreen:
so velenose ahahahahah

Re: Ricettario...

Inviato: sab 9 giu 2012, 22:50
da DDR16
Wurstel, mozzarella e prosciutto cotto

Ingredienti:
Wurstel (a scelta se quelli piccoli o grandi)
Mozzarella
Prosciutto Cotto

Procedimento:
Prendere i wurstel (se sono quelli grandi divideteli in due parti), tagliarli a metà e metterci dentro la mozzarella che intanto taglieremo in pezzi rettangolari, chiudere wurstel e mozzarella con il prosicutto cotto (nn tutta la fetta perchè è troppo grande), infine per far tenere il tutto prendere due stecchini per singolo wurstel e appuntare, se nn li facciamo subito li mettiamo dentro un piatto e li copriamo e li mettiamo nel frigo, altrimenti li buttiamo subito in padella e tempo 10 minuti sono pronti

fatemi sapere, so talmente buoni che ce metto 5 minuti a mangiarli

Re: Ricettario...

Inviato: sab 9 giu 2012, 23:21
da Bomber
VincentVega32 ha scritto:
Elisa a 70 anni....
:lol: :lol: :lol:

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 0:46
da DDR16
mè venuta fame

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 8:52
da Elisa
Pure a me
:zeman:


La faccina non c'entra niente ma mi fa ridere! :lol:

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 9:08
da Ale66andro
Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 9:09
da postromantico
Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo
Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...
Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 9:13
da Ale66andro
postromantico ha scritto: Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...
Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..
:zeman:
Svejatelo quel dormiglione della domenica... :mrgreen:

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 10:33
da VincentVega32
Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo

Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio

Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto! :happy:

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 10:34
da V.G.41
VincentVega32 ha scritto:
Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio

Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto! :happy:
Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 10:41
da Mardavikia
Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo
Na cosa veloce veloce nzomaa!!! :lol:

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 10:47
da VincentVega32
V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.


Number... TWO!!! (sia mai che se ti dico ONE me banni :lol: :lol: :lol: ) :ok:

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 10:56
da Ale66andro
V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 11:01
da VincentVega32
Ale66andro ha scritto: E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.
esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?! asd asd

Re: Ricettario...

Inviato: dom 10 giu 2012, 11:39
da Ale66andro
VincentVega32 ha scritto: esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?! asd asd
Solo quelli che meritano... gli altri possono continuate a mangiare "medda" :mrgreen: