Re: Barbecue
Inviato: lun 4 set 2017, 13:02

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Esatto, come ho fatto io questa estate coi vari inviti a casa nuova.MarcoDaLatina ha scritto:
Verissimo. Anche per me è una delle cose più belle. Però non si può vivere con l'incubo ogni volta di stare fino alle 3 di notte a pulire.
Io ho trovato la giusta via di mezzo. Ogni tanto si organizza fuori in balcone 6/8 persone.
Faccio tutto al bbq, cose semplici (salsiccia braciola arrosticini e anche di pollo), un po' di affettati formaggi e olive come antipasto, e patate al forno. Tutto in teglie usa e getta e piatti di plastica. Unica eccezioni i bicchieri che, insieme alle posate, poi butto nella lavastoviglie.
Finita la cena si butta tutto, sparecchio e con 20 minuti ho finito.
Compromesso godibilissimo, così.MarcoDaLatina ha scritto:
Verissimo. Anche per me è una delle cose più belle. Però non si può vivere con l'incubo ogni volta di stare fino alle 3 di notte a pulire.
Io ho trovato la giusta via di mezzo. Ogni tanto si organizza fuori in balcone 6/8 persone.
Faccio tutto al bbq, cose semplici (salsiccia braciola arrosticini e anche di pollo), un po' di affettati formaggi e olive come antipasto, e patate al forno. Tutto in teglie usa e getta e piatti di plastica. Unica eccezioni i bicchieri che, insieme alle posate, poi butto nella lavastoviglie.
Finita la cena si butta tutto, sparecchio e con 20 minuti ho finito.
si vero.Bob Gray ha scritto:Ho buona abilità manuale. So che al centro per alcuni è troppo raw, ma a me piace così....
Come vedi, però, non ha tirato fuori una goccia di sangue.pisodinosauro ha scritto:
si vero.
complimenti...quando vengo io leggermente più cotto, pf.
infatti mi chiedo come tu sia riuscito a far croccare la crosta, senza che rimanesse bagnata dalla carneBob Gray ha scritto:
Come vedi, però, non ha tirato fuori una goccia di sangue.
Quando la carne è buona...i risultati so questi.
Per chi è di zona, la macelleria è quella vicina le poste, a due passi dalla piazzetta sopra la buca.
La devi sigillare bene prima di infornare, a fuoco molto alto, quasi friggendo. Poi i succhi li prende la farcia....serve a quello. E pure lo strato di prosciutto deve essere composto con cura, anche abbondando. Attenzione col sale, nella carne zero. Nella farcia uguale.pisodinosauro ha scritto:
infatti mi chiedo come tu sia riuscito a far croccare la crosta, senza che rimanesse bagnata dalla carne
Bellissimo, complimenti.Bob Gray ha scritto:
Il bello di farlo a casa è proprio che puoi bere quanto vuoi senza il pensiero di doverti mettere alla guida dopo.qixand ha scritto: Esatto, come ho fatto io questa estate coi vari inviti a casa nuova.
le stoviglie però erano normali, il segreto è stato farmi quei 2/3 bicchierini in più così ho mandato a letto la donna con la piccoletta e io barcollando col sorriso stampato ho buttato tutto in lavastoviglie
Già!MarcoDaLatina ha scritto:
Il bello di farlo a casa è proprio che puoi bere quanto vuoi senza il pensiero di doverti mettere alla guida dopo.
In fondo il letto e il divano sono vicini...
quando sono di barbeque di solito birra ghiacciata se è una cosa con meno persone allora anche vinoMarcoDaLatina ha scritto:
Il bello di farlo a casa è proprio che puoi bere quanto vuoi senza il pensiero di doverti mettere alla guida dopo.
In fondo il letto e il divano sono vicini...