Pagina 9 di 30
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 13:53
da aurreja
siamocosì ha scritto:aurreja per te quali sono i migliori bignè di san giuseppe? me ne mangerei un cabaret sano
Andreotti, Regoli e Romoli sanno il fatto loro in questione. Di gran lunga superiore per gusto e sapiente frittura. Al forno nemmeno li considero
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 13:59
da RomaTiAmo
aurreja ha scritto:
Andreotti, Regoli e Romoli sanno il fatto loro in questione. Di gran lunga superiore per gusto e sapiente frittura. Al forno nemmeno li considero
il bignè deve essere fritto
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 14:09
da marazico
RomaTiAmo ha scritto:
il bignè deve essere fritto
.
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 14:11
da pisodinosauro
RomaTiAmo ha scritto:
il bignè deve essere fritto
infatti, non scherziamo...
al forno è buono, ed ha il vantaggio di conservarsi buono per un po' di tempo in più
ma il bignè è quello fritto
sabato mi sa che vado da regoli e mi faccio male di qualcosa...senza dirlo a mia moglie...
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 14:40
da siamocosì
il bignè di san giuseppe è quello fritto il resto è fuffa dimagrante
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 14:51
da ManoloAsr
il 21 Marzo pranzo a casa dei soceri...piu parenti vari..me sò presentato con un vassoione de bignè di andreotti. eravamo 8 ne ho portato 20/22...spazzolati via in pochi istanti
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 15:39
da pisodinosauro
tacci ragazzi.
veramente bisognerebbe istituire la giornata della pastarella.
trovarsi in posti stabiliti ad una data ed orario preciso (chi c'è c'è...) e abbuffarsi di leccornie
uhhhmmmmm
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 15:59
da ManoloAsr
pisodinosauro ha scritto:tacci ragazzi.
veramente bisognerebbe istituire la giornata della pastarella.
trovarsi in posti stabiliti ad una data ed orario preciso (chi c'è c'è...) e abbuffarsi di leccornie
uhhhmmmmm
ne parlavo con un amico...ma le pastarelle se trovano ancora?!?!?!? io ormai trovo solo mignon
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:17
da pisodinosauro
ManoloAsr ha scritto:
ne parlavo con un amico...ma le pastarelle se trovano ancora?!?!?!? io ormai trovo solo mignon
diciamo che il mignon ha il grande vantaggio che assapori più cose con lo stesso consumo di calorie
però la pastarella è storia...onestamente si, si trovano ancora le pasterelle
poi se volgiamo parlare di bavarese monoporzione, maritozzo etc etc è uguale
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:18
da marazico
Il maritozzaro a porta portese

Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:23
da paz
Ma la cosa migliore che fa regoli qual è secondo voi?
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:26
da pisodinosauro
paz ha scritto:Ma la cosa migliore che fa regoli qual è secondo voi?
la bavarese (monoporzione)
che è pure grossa
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:30
da oswald
I maritozzi.
Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:32
da pisodinosauro
stasera ce passo...'cci vostra

Re: Pasticcerie
Inviato: gio 16 apr 2015, 16:39
da aurreja
oswald ha scritto:I maritozzi.
Sia con la panna che quaresimali
