Pagina 9 di 30

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 13:53
da aurreja
siamocosì ha scritto:aurreja per te quali sono i migliori bignè di san giuseppe? me ne mangerei un cabaret sano

Andreotti, Regoli e Romoli sanno il fatto loro in questione. Di gran lunga superiore per gusto e sapiente frittura. Al forno nemmeno li considero

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 13:59
da RomaTiAmo
aurreja ha scritto:
Andreotti, Regoli e Romoli sanno il fatto loro in questione. Di gran lunga superiore per gusto e sapiente frittura. Al forno nemmeno li considero
il bignè deve essere fritto

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 14:09
da marazico
RomaTiAmo ha scritto: il bignè deve essere fritto
.

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 14:11
da pisodinosauro
RomaTiAmo ha scritto: il bignè deve essere fritto
infatti, non scherziamo...

al forno è buono, ed ha il vantaggio di conservarsi buono per un po' di tempo in più

ma il bignè è quello fritto

sabato mi sa che vado da regoli e mi faccio male di qualcosa...senza dirlo a mia moglie...

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 14:40
da siamocosì
il bignè di san giuseppe è quello fritto il resto è fuffa dimagrante

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 14:51
da ManoloAsr
il 21 Marzo pranzo a casa dei soceri...piu parenti vari..me sò presentato con un vassoione de bignè di andreotti. eravamo 8 ne ho portato 20/22...spazzolati via in pochi istanti

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 15:39
da pisodinosauro
tacci ragazzi.

veramente bisognerebbe istituire la giornata della pastarella.

trovarsi in posti stabiliti ad una data ed orario preciso (chi c'è c'è...) e abbuffarsi di leccornie


uhhhmmmmm

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 15:59
da ManoloAsr
pisodinosauro ha scritto:tacci ragazzi.

veramente bisognerebbe istituire la giornata della pastarella.

trovarsi in posti stabiliti ad una data ed orario preciso (chi c'è c'è...) e abbuffarsi di leccornie


uhhhmmmmm
ne parlavo con un amico...ma le pastarelle se trovano ancora?!?!?!? io ormai trovo solo mignon

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:17
da pisodinosauro
ManoloAsr ha scritto: ne parlavo con un amico...ma le pastarelle se trovano ancora?!?!?!? io ormai trovo solo mignon
diciamo che il mignon ha il grande vantaggio che assapori più cose con lo stesso consumo di calorie

però la pastarella è storia...onestamente si, si trovano ancora le pasterelle

poi se volgiamo parlare di bavarese monoporzione, maritozzo etc etc è uguale

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:18
da marazico
Il maritozzaro a porta portese
Immagine

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:23
da paz
Ma la cosa migliore che fa regoli qual è secondo voi?

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:26
da pisodinosauro
paz ha scritto:Ma la cosa migliore che fa regoli qual è secondo voi?
la bavarese (monoporzione)

che è pure grossa

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:30
da oswald
I maritozzi.

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:32
da pisodinosauro
stasera ce passo...'cci vostra asd

Re: Pasticcerie

Inviato: gio 16 apr 2015, 16:39
da aurreja
oswald ha scritto:I maritozzi.
Sia con la panna che quaresimali ;)