Peccato che era passata mezzanotte, sennò finiva pure sui quotidiani!!!!
"Del resto mia cara di che si stupisce, anche l'operaio vuole il figlio dottore e pensi che ambiente che può venir fuori. Non c'è più morale, Contessa."
principe68 ha scritto:il vero problema di Blandols è che è come quello zio che non è mai cresciuto che ti fa vedere come è bella la Playstation, tu gli chiedi se te la fa provare e lui te risponde "col cazzo"
RAGAZZI CAPITE BENE CHE IO NON POSSO ANDARE A DORMIRE DOPO TUTTO QUESTO? MA CHE CALLO DI GENTE E' MAI QUESTA? MA DIAMINE! MA UNA VERIFICA NO! UNA STRONZATELLA INNOCENTE POSTATA SU UN FORUM PRIVATO E DICHIARATA COME SCHERZO DALLO STESSO AUTORE DOPO 3 MINUTI NON PUO' DIFFONDERSI PER TUTTO L'ORBE! CALLO! AVVERTITE TUTTI QUELLI CHE L'HANNO SCRITTO! DATEMI UNA MANO!
CAPISCO IL MOMENTO ILARE, MA CON QUESTE COSE NON SI SCHERZA! IO CREDO DI ESSERE NEL GIUSTO E DI AVERE LE PROVE PER DIMOSTRARLO MA NON VOGLIO CHE UNA CALLATA SIMILE SI SPARGA A MACCHIA D'OLIO.
Ultima modifica di Luke Skywalker il lun 31 dic 2012, 0:59, modificato 1 volta in totale.
principe68 ha scritto:il vero problema di Blandols è che è come quello zio che non è mai cresciuto che ti fa vedere come è bella la Playstation, tu gli chiedi se te la fa provare e lui te risponde "col cazzo"
Luke Skywalker ha scritto:CAPISCO IL MOMENTO ILARE, MA CON QUESTE COSE NON SI SCHERZA!
Luke, stai tranquillo. Tu non hai fatto nulla.
"Del resto mia cara di che si stupisce, anche l'operaio vuole il figlio dottore e pensi che ambiente che può venir fuori. Non c'è più morale, Contessa."
Lo scopo non è comprare giocatori, lo scopo è comprare vittorie, ecco 25 giocatori sottovalutati, un'isola dei giocattoli difettosi, qui dentro c'è una squadra vincente che possiamo permetterci