Sei scorretto a postà ste cose in questi orari!
Ricettario
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Re: Ricettario
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
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Re: Ricettario
Io ho il bbq a gas. Comunque credo che il serpentone sia l'unico modo per avere un'indiretta fatta bene per tutto quel tempo.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Ricettario
E per le vongole/telline...
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo
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Re: Ricettario
Ho visto alcuni video di youtuber americani che cucinano la carne al bbq e ho notato che un trucco che usano per tenere morbida la carne sono le punture coi siringoni, iniettando la salsa o la marinatura all'interno dei tessuti, immagino la morbidezza. Gli americani c'hanno parecchi difetti, specie nel campo culinario, ma su come cucinano la carne vanno lasciati stà.
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Re: Ricettario
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Re: Ricettario
Pure io, e sto passando dal Campingaz Adelaide 3 al 4 Deluxe, visto che il primo, purtroppo (errore del principiante) non ha il coperchio per le indirette e la temperatura.MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 14 feb 2020, 14:36 Io ho il bbq a gas. Comunque credo che il serpentone sia l'unico modo per avere un'indiretta fatta bene per tutto quel tempo.
Ho puntato su quello per i costi ridotti, perché era ben quotato su Amazon e perché ha una piastra e una griglia.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!
"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"
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Re: Ricettario
Comunque una decina di giorni fa ho preso due di queste bestiole:

Prezzo non indifferente (circa 70/80 al kg), però qualità eccellente. Marezzatura favolosa.
Ho sperimentato un nuovo tipo di cottura (sul quale ero scettico) in alternativa al RS o altre procedure lunghissime.
Ho surgelato le bistecche (facendo bene attenzione a rendere belle piatte per far sì che aderissero perfettamente sulla ghisa), avvolte da uno strato di pellicola.
Una volta tirate fuori dal congelatore, buttate su ghisa BOLLENTE circa 6/7 minuti per lato. Dopodiché messe nel forno a 100° per circa 30/35 minuti (tempo che arrivassero a 52° al cuore).
Un paio di minuti di rest, affettata e salata (rigorosamente sale maldon).
Risultato da 10 e lode. La carne si squagliava in bocca (merito anche della marezzatura eccellente).
Prezzo non indifferente (circa 70/80 al kg), però qualità eccellente. Marezzatura favolosa.
Ho sperimentato un nuovo tipo di cottura (sul quale ero scettico) in alternativa al RS o altre procedure lunghissime.
Ho surgelato le bistecche (facendo bene attenzione a rendere belle piatte per far sì che aderissero perfettamente sulla ghisa), avvolte da uno strato di pellicola.
Una volta tirate fuori dal congelatore, buttate su ghisa BOLLENTE circa 6/7 minuti per lato. Dopodiché messe nel forno a 100° per circa 30/35 minuti (tempo che arrivassero a 52° al cuore).
Un paio di minuti di rest, affettata e salata (rigorosamente sale maldon).
Risultato da 10 e lode. La carne si squagliava in bocca (merito anche della marezzatura eccellente).
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Re: Ricettario
Ma che BBQ hai tu?
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Re: Ricettario
Questo:

Ma queste cose qui veloci le faccio sulla padella in ghisa, che è una rottura da pulire dopo perché devi trattarla in un determinato modo, però molto più pratica e veloce da usare.
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Re: Ricettario
la marca non se legge... la potevi pure scrive!! ahahahahha
comunque molto bello ma non lo trovo online, trovo solo parti, costa un botto?
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Re: Ricettario
Eccolo, qix. https://www.embersgrills.com/
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Re: Ricettario
Ahahahah! hai ragione, si chiama BLUE EMBER Mod. FIESTA. Se non erro ha qualcosa a che fare con la Weber.
Comunque sì, diciamo che costicchia. Considera che io l'ho preso usato da mio cognato (che è passato alla carbonella). Lui nuovo lo pagò sui 1.350/1.400 se non ricordo male.
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Re: Ricettario
Mi ero quasi dimenticato di quanto fossi efficiente
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Re: Ricettario

questo fa er lavoro più bello del mondo, guadagna milioni e milioni di dollari per cucinare carne al bbq
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Re: Ricettario
Me cojoni! Io sto per spendere intorno ai 300. Per carità, sicuramente sarà un'altra roba, ma al momento so' povero... non me lo posso permettere!MarcoDaLatina ha scritto: ↑ven 14 feb 2020, 15:33 Ahahahah! hai ragione, si chiama BLUE EMBER Mod. FIESTA. Se non erro ha qualcosa a che fare con la Weber.
Comunque sì, diciamo che costicchia. Considera che io l'ho preso usato da mio cognato (che è passato alla carbonella). Lui nuovo lo pagò sui 1.350/1.400 se non ricordo male.
Comunque guardando sul loro sito americano, costano dai 300 ai 600 dollari, un po' meno.
Peccato che saranno importati qua e se li fanno strapagà, sembrano molto belli.
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