Pentola de coccio con fondino di olio, cipolla,guanciale e peperoncino...
Aggiungo i fagioli ( se lessati derivanti da quelli secchi è mejo ma in momenti di crisi anche quelli in scatola so boni..) pomodoro fresco a pezzettoni e sale q.b.
Dopo una decina di minuti di fuoco lento...aggiungo l'acqua con un misurino di dado vegetale....
Cannolicchi grossi rigati o non.... e via!
A fine cottura una spolverata di pecorino...o parmigiano...o quello che ve pare...
e poi me raccontate.
cannolicchi rigati tutta la vita!
a me piace pure pasta e lenticchie, con gli spaghetti spezzati....
vendo servizi di telecomunicazione, sopratutto network dati (principalmente MPLS) ad aziende mutlinazionali...loro sono il mio principale cliente in Italia
domani proviamo con i servizi in Cloud computing...mah...
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)
Baldissoni romano e romanista
e farei di tutto per andarmene in altre condizioni
l'unica cosa che veramente mi manca quando sto all'estero è lo stracchino, la cosa più buona mai creata nella storia dell'umanità, mai troppo esportato
Don't look back (ooh, a new day is breakin')
It's been too long since I felt this way
I don't mind (ooh, where I get taken)
The road is callin', today is the day
principe68 ha scritto:l'Italia è un paese che non amo per niente
e farei di tutto per andarmene in altre condizioni
l'unica cosa che veramente mi manca quando sto all'estero è lo stracchino, la cosa più buona mai creata nella storia dell'umanità, mai troppo esportato