so velenose ahahahahahElisa ha scritto:E allora che aspetti? Qui attendo ricette sfiziose da provare!
Ricettario
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Re: Ricettario...
Daniele De Rossi: "Il solo sentimento più grande dell’orgoglio che provi quando giochi per la Roma è la tristezza che proveresti senza la Roma"
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Re: Ricettario...
Wurstel, mozzarella e prosciutto cotto
Ingredienti:
Wurstel (a scelta se quelli piccoli o grandi)
Mozzarella
Prosciutto Cotto
Procedimento:
Prendere i wurstel (se sono quelli grandi divideteli in due parti), tagliarli a metà e metterci dentro la mozzarella che intanto taglieremo in pezzi rettangolari, chiudere wurstel e mozzarella con il prosicutto cotto (nn tutta la fetta perchè è troppo grande), infine per far tenere il tutto prendere due stecchini per singolo wurstel e appuntare, se nn li facciamo subito li mettiamo dentro un piatto e li copriamo e li mettiamo nel frigo, altrimenti li buttiamo subito in padella e tempo 10 minuti sono pronti
fatemi sapere, so talmente buoni che ce metto 5 minuti a mangiarli
Ingredienti:
Wurstel (a scelta se quelli piccoli o grandi)
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Prendere i wurstel (se sono quelli grandi divideteli in due parti), tagliarli a metà e metterci dentro la mozzarella che intanto taglieremo in pezzi rettangolari, chiudere wurstel e mozzarella con il prosicutto cotto (nn tutta la fetta perchè è troppo grande), infine per far tenere il tutto prendere due stecchini per singolo wurstel e appuntare, se nn li facciamo subito li mettiamo dentro un piatto e li copriamo e li mettiamo nel frigo, altrimenti li buttiamo subito in padella e tempo 10 minuti sono pronti
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Re: Ricettario...
mè venuta fame
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Re: Ricettario...
Pure a me
La faccina non c'entra niente ma mi fa ridere!

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"Chi se cucca cu' 'e creature se susa 'nfuso"
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Re: Ricettario...
Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo

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Re: Ricettario...
Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...![]()
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
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Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli
Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)
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Re: Ricettario...
postromantico ha scritto: Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...
Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..

Svejatelo quel dormiglione della domenica...

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Re: Ricettario...
Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...![]()
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Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio
Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto!

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Re: Ricettario...
Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.VincentVega32 ha scritto:
Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio
Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto!
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Re: Ricettario...
Na cosa veloce veloce nzomaa!!!Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella...![]()
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Re: Ricettario...
V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
Number... TWO!!! (sia mai che se ti dico ONE me banni




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Re: Ricettario...
E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
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Re: Ricettario...
esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?!Ale66andro ha scritto: E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.


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Re: Ricettario...
Solo quelli che meritano... gli altri possono continuate a mangiare "medda"VincentVega32 ha scritto: esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?!![]()

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