Ricettario

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Re: Ricettario...

Messaggio da DDR16 »

Elisa ha scritto:E allora che aspetti? Qui attendo ricette sfiziose da provare! :mrgreen:
so velenose ahahahahah
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Re: Ricettario...

Messaggio da DDR16 »

Wurstel, mozzarella e prosciutto cotto

Ingredienti:
Wurstel (a scelta se quelli piccoli o grandi)
Mozzarella
Prosciutto Cotto

Procedimento:
Prendere i wurstel (se sono quelli grandi divideteli in due parti), tagliarli a metà e metterci dentro la mozzarella che intanto taglieremo in pezzi rettangolari, chiudere wurstel e mozzarella con il prosicutto cotto (nn tutta la fetta perchè è troppo grande), infine per far tenere il tutto prendere due stecchini per singolo wurstel e appuntare, se nn li facciamo subito li mettiamo dentro un piatto e li copriamo e li mettiamo nel frigo, altrimenti li buttiamo subito in padella e tempo 10 minuti sono pronti

fatemi sapere, so talmente buoni che ce metto 5 minuti a mangiarli
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Re: Ricettario...

Messaggio da Bomber »

VincentVega32 ha scritto:
Elisa a 70 anni....
:lol: :lol: :lol:
Tifoso tarzanELLO porti male

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Re: Ricettario...

Messaggio da DDR16 »

mè venuta fame
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Re: Ricettario...

Messaggio da Elisa »

Pure a me
:zeman:


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Re: Ricettario...

Messaggio da Ale66andro »

Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
Aiutooo
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Re: Ricettario...

Messaggio da postromantico »

Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
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Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...
Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
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Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
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Re: Ricettario...

Messaggio da Ale66andro »

postromantico ha scritto: Guarda c'è Johmilton che è un fan sfegatato di Simone Rugiati...
Sicuramente la conoscerà o saprà aiutarti..
:zeman:
Svejatelo quel dormiglione della domenica... :mrgreen:
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Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
Ovviamente la ricetta esatta non la trovo su internet... e la cerco da stamattina all'alba.
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Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio

Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto! :happy:
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Re: Ricettario...

Messaggio da V.G.41 »

VincentVega32 ha scritto:
Allora siete in 2? Bene
230 gr di pasta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncio
3 cucchiai di olio

Fai rosolare l'aglio in un pentolino con l'olio, una volta che si è dorato lo togli e metti il peperoncino. Fai bollire l'acqua, aggiungi gli spaghetti, li scoli, unisci tutto e il gioco è fatto! :happy:
Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
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Re: Ricettario...

Messaggio da Mardavikia »

Ale66andro ha scritto:Aiutooo. Mia moglie ha visto Simone Rugiati su Gambero Rosso Channel. Vuole che le cucini una ricetta che si chiama "Arancione...nun se ricorda cosa". Dentro dice che ci va il peperone rosso, lo zenzero, il latte di cocco, il lime, paprika, cerfoglio, fumé di pesce fatto con le capocce dei gamberi, poi si passa il tutto, poi ce mette i noodles giapponesi o affini, e poi i gamberi sgusciati e aperti sul dorso e saltati in padella... :shock:
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Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.


Number... TWO!!! (sia mai che se ti dico ONE me banni :lol: :lol: :lol: ) :ok:
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Re: Ricettario...

Messaggio da Ale66andro »

V.G.41 ha scritto: Io penso che, se fatta alla perfezione, la pasta ajo,ojo, peperoncino sia il piatto più buono in assoluto.
E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.
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Re: Ricettario...

Messaggio da VincentVega32 »

Ale66andro ha scritto: E molti sbagliano surriscaldando, per non dire bruciando, l'olio. l'olio deve insaporirsi dell'aroma dell'aglio e rinvigorirsi col piccante del peperoncino.
esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?! asd asd
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Re: Ricettario...

Messaggio da Ale66andro »

VincentVega32 ha scritto: esattamente! stai istruendo tutti i lussemburghesi?! asd asd
Solo quelli che meritano... gli altri possono continuate a mangiare "medda" :mrgreen:
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