postromantico ha scritto:
ti do due consigli.
uno è la pasticceria Baldini in via Ciro da Urbino
e l'altro, un po' fuorimano è la pasticceria Varone in via Roma a Pomezia.
roba da sentirsi male... Baldini le fa addirittura coi fichi d'india...
Io ancora devo andarci per prendere la crostata con la crema di caramelle Rossana che mi avevi suggerito tempo fa. È segnata in agenda, non me la sono certo dimenticata affatto....
Annili ha scritto:
buonissima. io però non ho capito perché devono carbonizzà la superficie. non c'è un modo decente di cuoce sta torta?? cioè non è dorata, non è brunita, è proprio bruciata nera sopra, sempre. echeccazz.
Sempre notata pure io questa cosa. Forse ha bisogno di una cottura non lunga ma a gradazione altissima, un pó tipo la focaccia col formaggio di Recco
aurreja ha scritto:
Io ancora devo andarci per prendere la crostata con la crema di caramelle Rossana che mi avevi suggerito tempo fa. È segnata in agenda, non me la sono certo dimenticata affatto....
fa proprio una torta con il ripieno alla rossana...
ma fa buono quasi tutto...
fa una crema pura che è da sturbo.
poi dì alla signora che ti manda Luca...
e vedrai.
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)
Baldissoni romano e romanista
faro ha scritto:io volgio fare un viaggio culinario con aurreja e uno ... "speciale" con principe
poi, sempre dopo aver letto Dickens ascoltando le musiche elettroniche di Erik e quelle underground di Paz,
posso pure lasciare questa valle di lacrime
Grazie della considerazione caro
Penso che la Siciia sarebbe la meta ideale. Dal salato al dolce è la regione dove si mangia meglio...qualsiasi alimento/pietanza è il top!
aurreja ha scritto:
Grazie della considerazione caro
Penso che la Siciia sarebbe la meta ideale. Dal salato al dolce è la regione dove si mangia meglio...qualsiasi alimento/pietanza è il top!
è davero dura decidere qual'è la migliore gita culinaria, io mi tengo sempre le langhe
topozzi ha scritto: ↑ven 12 mag 2023, 0:26a chi non apprezza Cristante spetterebbe la punizione di avere Zaniolo
postromantico ha scritto:
fa proprio una torta con il ripieno alla rossana...
ma fa buono quasi tutto...
fa una crema pura che è da sturbo.
poi dì alla signora che ti manda Luca...
e vedrai.
Devo ricucirgli uno spazio a breve, è troppo tempo che rimando la visita
siamocosì ha scritto:apriamo il topic: quanto pesate?
ps lo stendardo più bello di sempre è e resta "magno bevo e tifo roma" avete mai visto chi lo porta?
aurreja ha scritto:
Grazie della considerazione caro
Penso che la Siciia sarebbe la meta ideale. Dal salato al dolce è la regione dove si mangia meglio...qualsiasi alimento/pietanza è il top!
siamocosì ha scritto:apriamo il topic: quanto pesate?
ps lo stendardo più bello di sempre è e resta "magno bevo e tifo roma" avete mai visto chi lo porta?