Colazione di Pasqua

"A noi ce piace de magnà e beve..."
Rispondi
Avatar utente
pisodinosauro
Hall of Fame
Hall of Fame
Reazioni:
Messaggi: 86201
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 14:16
Località: Roma
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da pisodinosauro »

...da far schifo
Ultima modifica di pisodinosauro il lunedì 22 aprile 2019, 19:30, modificato 1 volta in totale.

Bob Gray
Reazioni:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da Bob Gray »

qixand ha scritto:
lunedì 22 aprile 2019, 15:49
Immagine
Belle, dal forno non potevi ottenè de mejo

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52960
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

Bob Gray ha scritto:
lunedì 22 aprile 2019, 19:16
Belle, dal forno non potevi ottenè de mejo
Ho letto un po’ di ricette qua e là e fatto un rub mio. Erano pure buone ma sicuramente devo migliorare (devono venire ancora più tenere). Fino a che non ricompro il bbq, stavolta col coperchio, è una buona soluzione. Anche se l’ultima Botta a temperatura alta la potevo fare col bbq mio... ma per semplicità gli ho dato na botta a 250 nel forno.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
lunedì 22 aprile 2019, 15:49
Immagine
Come sono rimaste dentro?
Io le ultime che ho fatto al forno le ho fatte seccare troppo.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
postromantico
Leggero
Reazioni:
Messaggi: 55475
Iscritto il: sabato 9 giugno 2012, 22:49
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da postromantico »

Incapace
Ma cocete un uovo se non sei bono
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli
Niente offre certezze incrollabili e coerenze granitiche come l’ignoranza.
(Vittorio Zucconi)

Baldissoni romano e romanista

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52960
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 8:57
Come sono rimaste dentro?
Io le ultime che ho fatto al forno le ho fatte seccare troppo.
Sono rimaste morbide, in alcuni punti si staccavano dall'osso.
Considera che hanno cotto 3 ore e passa a 115 gradi e dieci minuti a 250.
Secondo me per farle ancora più morbide bisogna avvolgerle nella stagnola sin dall'inizio, mentre io ce le ho messe l'ultima mezz'ora prima di alzare la temperatura.

Cmq, quelle più simili a quelle americane che ho mangiato, da Smoke Ring, non sono proprio stramorbide, che si staccano da sole dall'osso. E loro hanno un affumicatore americano.
Qualcuno prima di metterle al forno le fa bollire (quelle che ho mangiato da Eataly mi hanno dato questa impressione), ma secondo me il sapore nel risente.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

postromantico ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 10:02
Incapace
Ma cocete un uovo se non sei bono
Ma falla finita che non te sai cucinà neanche na fettina in padella dai.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 10:13
Sono rimaste morbide, in alcuni punti si staccavano dall'osso.
Considera che hanno cotto 3 ore e passa a 115 gradi e dieci minuti a 250.
Secondo me per farle ancora più morbide bisogna avvolgerle nella stagnola sin dall'inizio, mentre io ce le ho messe l'ultima mezz'ora prima di alzare la temperatura.

Cmq, quelle più simili a quelle americane che ho mangiato, da Smoke Ring, non sono proprio stramorbide, che si staccano da sole dall'osso. E loro hanno un affumicatore americano.
Qualcuno prima di metterle al forno le fa bollire (quelle che ho mangiato da Eataly mi hanno dato questa impressione), ma secondo me il sapore nel risente.
Si, in teoria dovrebbero staccarsi completamente dall'osso. Però li ci vogliono cotture un bel po' più lunghe.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52960
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 10:21
Si, in teoria dovrebbero staccarsi completamente dall'osso. Però li ci vogliono cotture un bel po' più lunghe.
Si, era un primo esperimento. Considerato che nelle varie ricette che ho letto si parlava anche di 4 ore. La prossima volta allungo la cottura ed aumento anche il rub, che non è penetrato dappertutto, ma dove era entrato bene era na bomba (ho messo aglio in polvere, poco cumino, salsa BBQ, mostarda usa, poco olio, sale, pepe macinato al volo, zucchero di canna e paprika affumicata). Purtroppo avevo solo miele di castagno (che mi fa cacare), sennò nell'ultima passata lo avrei mischiato alla salsa BBQ che ho aggiunto prima di mettere a 250.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 10:29
Si, era un primo esperimento. Considerato che nelle varie ricette che ho letto si parlava anche di 4 ore. La prossima volta allungo la cottura ed aumento anche il rub, che non è penetrato dappertutto, ma dove era entrato bene era na bomba (ho messo aglio in polvere, poco cumino, salsa BBQ, mostarda usa, poco olio, sale, pepe macinato al volo, zucchero di canna e paprika affumicata). Purtroppo avevo solo miele di castagno (che mi fa cacare), sennò nell'ultima passata lo avrei mischiato alla salsa BBQ che ho aggiunto prima di mettere a 250.
A me piace tantissimo, ma da mangiare "assoluto" (sopra le fette biscottate), però in effetti credo non sia il massimo per questo tipo di utilizzo.
Hai mai provato a farti la salsa jack daniels? Niente a che fare con quella comprata, ed è anche piuttosto semplice.
Devi solo avere la pazienza di farla raffreddare in frigo.
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52960
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 10:36
A me piace tantissimo, ma da mangiare "assoluto" (sopra le fette biscottate), però in effetti credo non sia il massimo per questo tipo di utilizzo.
Hai mai provato a farti la salsa jack daniels? Niente a che fare con quella comprata, ed è anche piuttosto semplice.
Devi solo avere la pazienza di farla raffreddare in frigo.
Se hai una ricetta manda pure ;)
La bbq migliore che ho trovato sinora in commercio è la OLD '78 classic. Non se batte.
Purtroppo qua nessuno vende quelle alla pesca, tipiche del sud. Anche quella penso si possa provare a fare però.
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52960
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

qixand ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 11:01
Se hai una ricetta manda pure ;)
La bbq migliore che ho trovato sinora in commercio è la OLD '78 classic. Non se batte.
Purtroppo qua nessuno vende quelle alla pesca, tipiche del sud. Anche quella penso si possa provare a fare però.
per l'appunto... da provare!

https://addapinch.com/spicy-peach-bbq-sauce-recipe/

(questa però sta bene sul pulled pork)
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 11:01
Se hai una ricetta manda pure ;)
La bbq migliore che ho trovato sinora in commercio è la OLD '78 classic. Non se batte.
Purtroppo qua nessuno vende quelle alla pesca, tipiche del sud. Anche quella penso si possa provare a fare però.
Queste sono alcune varianti. Più o meno gli ingredienti sono sempre gli stessi, poi ovviamente come per qualsiasi rubs sono soggette a variazioni in base ai gusti personali.
Ti assicuro che non hanno assolutamente niente a che fare con quelle comprate già pronte.

https://www.ibarbecue.it/salsa-al-jack-daniel/

http://www.serialgriller.net/articolo.asp?id=15
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Avatar utente
qixand
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 52960
Iscritto il: martedì 2 luglio 2013, 12:32
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da qixand »

MarcoDaLatina ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 11:16
Queste sono alcune varianti. Più o meno gli ingredienti sono sempre gli stessi, poi ovviamente come per qualsiasi rubs sono soggette a variazioni in base ai gusti personali.
Ti assicuro che non hanno assolutamente niente a che fare con quelle comprate già pronte.

https://www.ibarbecue.it/salsa-al-jack-daniel/

http://www.serialgriller.net/articolo.asp?id=15
grazie!
Ahó! Io porto 'na cravatta sola... giallarossa, comaaa Roma!

"Tale decisione è stata presa dal Consiglio di Amministrazione nell’interesse della Società, ricordando che la stessa sarebbe stata la mera utilizzatrice dell’impianto"

Avatar utente
MarcoDaLatina
Pallone d'Oro
Pallone d'Oro
Reazioni:
Messaggi: 39379
Iscritto il: lunedì 11 giugno 2012, 12:46
Contatta:
Stato: Non connesso

Re: Ho mangiato...

Messaggio da MarcoDaLatina »

qixand ha scritto:
martedì 23 aprile 2019, 11:27
grazie!
Figurati.
Quando la proverai fammi sapere. Io sono rimasto estasiato
ilmauro ha scritto: non ce capisco un cazzo :(
postromantico ha scritto: so 'na merda Mattè
'na grande merda.
fidati.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti