Indice STADIO OLIMPICO Off Topic Aiuti tecnologici per deficienti al pc

Aiuti tecnologici per deficienti al pc



Cronaca, letteratura, cinema, serie tv, viaggi
Messaggio venerdì 29 settembre 2017, 23:11
leonardello Avatar utente
Fuoriclasse

Messaggi: 5231

Fighette appleiste!!! 111!!
Non starò più a cercare parole che non trovo
per dirti cose vecchie con il vestito nuovo,
per raccontarti il vuoto che, al solito, ho di dentro
e partorire il topo vivendo sui ricordi, giocando coi miei giorni, col tempo... (cit)

Messaggio giovedì 26 ottobre 2017, 18:58

Messaggi: 20138

non sono registrato su asromaforumcommunity.net ma gli dò cmq un'occhiata solo che è la seconda volta che mi si apre la pagina con un url di soli numeri e poi appare codeonclick che è un malware. secondo voi il mio pc è ora contagiato?
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...

Messaggio giovedì 26 ottobre 2017, 20:38

Messaggi: 20138

come antivirus ho clamwin che non sarà avg o kaspersky ma mi dice che il pc è pulito poi bò
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 16:24
MarcoDaLatina Avatar utente
Leggenda

Messaggi: 21531

Qualcuno è pratico di videocamere attaccate al wifi di casa da controllare con il telefonino da fuori?
Ho Fastweb come gestore. Per quasi un anno ha sempre funzionato correttamente.
Ora invece funziona solo se è attaccata tramite LAN a casa, ma non se è in wifi.

HELP!
ilmauro ha scritto:
non ce capisco un cazzo :(

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 16:32
oswald Avatar utente
Amministratore

Messaggi: 37053

Hai paura di essere derubato? Dammi l'indirizzo che vado a controllare.
Ich begriff, daß Menschen zwar zueinander sprechen, aber sich nicht verstehen; daß ihre Worte Stöße sind, die an den Worten der anderen abprallen; daß es keine größere Illusion gibt als die Meinung, Sprache sei ein Mittel der Kommunikation zwischen Menschen.

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 16:40
MarcoDaLatina Avatar utente
Leggenda

Messaggi: 21531

oswald ha scritto:
Hai paura di essere derubato? Dammi l'indirizzo che vado a controllare.


Al massimo ti posso dare l'indirizzo IP, così magari mi risolvi il problema :mmmmm:
ilmauro ha scritto:
non ce capisco un cazzo :(

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:00
faro Avatar utente
Hall of Fame

Messaggi: 48034

MarcoDaLatina ha scritto:
Qualcuno è pratico di videocamere attaccate al wifi di casa da controllare con il telefonino da fuori?
Ho Fastweb come gestore. Per quasi un anno ha sempre funzionato correttamente.
Ora invece funziona solo se è attaccata tramite LAN a casa, ma non se è in wifi.

HELP!


lasciaci ancora un'oretta e poi non ti dovrai piu' preoccupare del contenuto di casa

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:10
SaintTDI Avatar utente
Amministratore

Messaggi: 2740

MarcoDaLatina ha scritto:
Qualcuno è pratico di videocamere attaccate al wifi di casa da controllare con il telefonino da fuori?
Ho Fastweb come gestore. Per quasi un anno ha sempre funzionato correttamente.
Ora invece funziona solo se è attaccata tramite LAN a casa, ma non se è in wifi.

HELP!


Bah... mi sembra strana come cosa.

Riesci a raggiungere le ipcam da una connessione fuori casa, solo se sono connesse alla LAN? Mentre se sono connesse in Wifi non riesci a raggiungerle dall'esterno?!

C'è stato qualche aggiornamento della ipcam o del router fastweb?

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:20
MarcoDaLatina Avatar utente
Leggenda

Messaggi: 21531

faro ha scritto:

lasciaci ancora un'oretta e poi non ti dovrai piu' preoccupare del contenuto di casa


la cosa più preziosa è il gatto! :D
ilmauro ha scritto:
non ce capisco un cazzo :(

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:22
MarcoDaLatina Avatar utente
Leggenda

Messaggi: 21531

SaintTDI ha scritto:

Bah... mi sembra strana come cosa.

Riesci a raggiungere le ipcam da una connessione fuori casa, solo se sono connesse alla LAN? Mentre se sono connesse in Wifi non riesci a raggiungerle dall'esterno?!

C'è stato qualche aggiornamento della ipcam o del router fastweb?


Si, praticamente è così.
Ora la cam a casa è collegata tramite LAN e io dall'ufficio (con il cellulare) riesco a vederla e comandarla.
Se la stacco dalla LAN il wifi non la vede più. Fino a 2 settimane fa invece funzionava regolarmente.
Che io sappia non c'è stato nessun aggiornamento.
Ora, mi hanno consigliato di richiedere un IP pubblico a fastweb, e me lo hanno mandato.
Ma non so cosa farci :cry:
ilmauro ha scritto:
non ce capisco un cazzo :(

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:33
SaintTDI Avatar utente
Amministratore

Messaggi: 2740

MarcoDaLatina ha scritto:

Si, praticamente è così.
Ora la cam a casa è collegata tramite LAN e io dall'ufficio (con il cellulare) riesco a vederla e comandarla.
Se la stacco dalla LAN il wifi non la vede più. Fino a 2 settimane fa invece funzionava regolarmente.
Che io sappia non c'è stato nessun aggiornamento.
Ora, mi hanno consigliato di richiedere un IP pubblico a fastweb, e me lo hanno mandato.
Ma non so cosa farci :cry:


l'ip pubblico dovresti già averlo! Altrimenti manco se era collegato in LAN, dal cellulare riuscivi ad arrivarci ;)

L'ip pubblico è appunto un ip raggiungibile da rete esterna, visto che Fastweb ha una sua rete "privata" altrimenti se non hai l'ip pubblico puoi raggiungere il tuo ip di casa solo all'interno della rete fastweb.

Quindi non credo proprio che sia questo il problema.

Ma la cam, se stacchi il cavo LAN, si connette alla tua wifi di casa? la puoi usare all'interno della tua rete in questo modo?

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:37
MarcoDaLatina Avatar utente
Leggenda

Messaggi: 21531

SaintTDI ha scritto:

l'ip pubblico dovresti già averlo! Altrimenti manco se era collegato in LAN, dal cellulare riuscivi ad arrivarci ;)

L'ip pubblico è appunto un ip raggiungibile da rete esterna, visto che Fastweb ha una sua rete "privata" altrimenti se non hai l'ip pubblico puoi raggiungere il tuo ip di casa solo all'interno della rete fastweb.

Quindi non credo proprio che sia questo il problema.

Ma la cam, se stacchi il cavo LAN, si connette alla tua wifi di casa? la puoi usare all'interno della tua rete in questo modo?


No! Non la vede più!

P.S. l'ip pubblico è stata la stessa Fastweb a consigliarmi di chiederlo. Me lo hanno mandato ieri. Ora non so perché :gggg:
ilmauro ha scritto:
non ce capisco un cazzo :(

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:43
Gipsy Danger Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 13714

A naso non ce fai nulla con ip pubblico che è comunque configurato sul router. Ma tu con la cam su router ci arrivi sempre via wifi e ristai da capo a dodici. Se invece ti colleghi via lan te funziona ora pure senza ip pubblico. Ora, non è che si è rotto il ricevitore wifi sulla cam? Riesci a collegarti al.wifi di casa con altri dispositivi? Sei in grado di verificare sul router di fastweb lw impostazioni lan e wifi e vedere se qualcosa è saltato?
Domanda te per visualizzare la cam da remoto usavi una normale app giusto?
Fagli capire che hai capito. Sì sì, ho capito

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:48
pisodinosauro Avatar utente
Matusa

Messaggi: 74239
Località: Roma

MarcoDaLatina ha scritto:

No! Non la vede più!

P.S. l'ip pubblico è stata la stessa Fastweb a consigliarmi di chiederlo. Me lo hanno mandato ieri. Ora non so perché :gggg:


Fastweb ha Ip statici e non dinamici....ma sempre Ip avevi pure prima.
Mah
Eh, ma il PD...

Messaggio martedì 9 gennaio 2018, 18:54
SaintTDI Avatar utente
Amministratore

Messaggi: 2740

MarcoDaLatina ha scritto:

No! Non la vede più!

P.S. l'ip pubblico è stata la stessa Fastweb a consigliarmi di chiederlo. Me lo hanno mandato ieri. Ora non so perché :gggg:


va beh avranno fatto casino :D ma prima dovevi avercelo per forza pubblico.

Cmq... se non la vedi + vuol dire che c'è qualche problema o con l'ipcam o con il router

prova a connetterti al router (solitamente http://192.168.0.1 ) e ci dovrebbe essere una pagina "status" con tutte i dispositivi collegati e il loro IP locale.

Prova a fare un test con l'ipcam collegata al wifi e collegata alla LAN

pisodinosauro ha scritto:

Fastweb ha Ip statici e non dinamici....ma sempre Ip avevi pure prima.
Mah


Statico si, ma privato e non pubblico.

PrecedenteProssimo

Torna a Off Topic