Indice STADIO OLIMPICO Off Topic Aiuti tecnologici per deficienti al pc

Aiuti tecnologici per deficienti al pc



Cronaca, letteratura, cinema, serie tv, viaggi
Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 10:59
alectric Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 33357
Località: Gianicolo

Java è un linguaggio di programmazione, non un software...
Ed è necessario (JRE, che sarebbe l'applicativo) in quanto ormai il numero di programmi che utilizzano il linguaggio Java è elevatissimo...

Puoi considerarla una utility, ma è indispensabile...
Immagine

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 11:22
Gipsy Danger Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 13716

alectric ha scritto:
Java è un linguaggio di programmazione, non un software...
Ed è necessario (JRE, che sarebbe l'applicativo) in quanto ormai il numero di programmi che utilizzano il linguaggio Java è elevatissimo...

Puoi considerarla una utility, ma è indispensabile...


in realtà no. in realtà la jre è quella parte di software che permette l'esecuzione dell'applicativo scritto in java.

per capirci è l'interprete, i programmi java a differenza dei programmi classici ( i .exe) non so compilati, ma precompilati, di fatto da questa precompilazione esce fuori un pappone che poi viene appunto interpretato, questo perchè come dice il motto write once run anywhere, di fatto un programma java non deve essere compilato a seconda del sistema operativo.
Fagli capire che hai capito. Sì sì, ho capito

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 12:11
alectric Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 33357
Località: Gianicolo

Gipsy Danger ha scritto:
in realtà no. in realtà la jre è quella parte di software che permette l'esecuzione dell'applicativo scritto in java.

Si, giusto...
Non è il mio campo quindi non so spiegarlo con la terminologia corretta, come si converrebbe.

Grazie per la precisazione... ;)
Immagine

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 14:25
Gipsy Danger Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 13716

alectric ha scritto:
Si, giusto...
Non è il mio campo quindi non so spiegarlo con la terminologia corretta, come si converrebbe.

Grazie per la precisazione... ;)
:)
Fagli capire che hai capito. Sì sì, ho capito

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 15:36
ChiamatoreMascherato Avatar utente
Hall of Fame

Messaggi: 40565
Località: Caput mundi!

siete la mia ultima speranza

premetto che ho controllato un milione di siti e forum anche ufficiali ma non ne sono venuto a capo



ho un sony bravia dove ogni tanto ci attacco l hd esterno(toshiba) per vedere i film o le foto
è successo una sera che mentre vedevo delle foto delle vacanze ad una certa decide di non caricare le altre foto
stacco e riattacco e mi mostra come se l hd avesse tutte le cartelle vuote
aristacco e ariattacco e stavolta non mi riconosce più l hd

a quel punto ero convinto che mi si era sputtanato l hd, ma faccio tutti i controlli sugli altri pc ed è tutto ok
controllo allora se il sw del tv è aggiornato e lo è


non so che fare

aiuto
Immagine

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 15:41
SaintTDI Avatar utente
Amministratore

Messaggi: 2741

ChiamatoreMascherato ha scritto:
siete la mia ultima speranza

premetto che ho controllato un milione di siti e forum anche ufficiali ma non ne sono venuto a capo



ho un sony bravia dove ogni tanto ci attacco l hd esterno(toshiba) per vedere i film o le foto
è successo una sera che mentre vedevo delle foto delle vacanze ad una certa decide di non caricare le altre foto
stacco e riattacco e mi mostra come se l hd avesse tutte le cartelle vuote
aristacco e ariattacco e stavolta non mi riconosce più l hd

a quel punto ero convinto che mi si era sputtanato l hd, ma faccio tutti i controlli sugli altri pc ed è tutto ok
controllo allora se il sw del tv è aggiornato e lo è


non so che fare

aiuto


provato a formattare l'hd e riprovarci? hai provato un altro hard disk? con le stesse foto?

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 15:53
Gipsy Danger Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 13716

ChiamatoreMascherato ha scritto:
siete la mia ultima speranza

premetto che ho controllato un milione di siti e forum anche ufficiali ma non ne sono venuto a capo



ho un sony bravia dove ogni tanto ci attacco l hd esterno(toshiba) per vedere i film o le foto
è successo una sera che mentre vedevo delle foto delle vacanze ad una certa decide di non caricare le altre foto
stacco e riattacco e mi mostra come se l hd avesse tutte le cartelle vuote
aristacco e ariattacco e stavolta non mi riconosce più l hd

a quel punto ero convinto che mi si era sputtanato l hd, ma faccio tutti i controlli sugli altri pc ed è tutto ok
controllo allora se il sw del tv è aggiornato e lo è


non so che fare

aiuto


Come dice Saint potresti fare quella prova anche se probabilmente inconcludente visto che su pc vedi tutto regolarmente. O ti si è sputtanata la porta della tv o il sistema operativo della tv stessa che potrebbe avrre qualche problema...
Fagli capire che hai capito. Sì sì, ho capito

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 16:30
ChiamatoreMascherato Avatar utente
Hall of Fame

Messaggi: 40565
Località: Caput mundi!

Gipsy Danger ha scritto:

Come dice Saint potresti fare quella prova anche se probabilmente inconcludente visto che su pc vedi tutto regolarmente. O ti si è sputtanata la porta della tv o il sistema operativo della tv stessa che potrebbe avrre qualche problema...

ha due porte USB e da entrambe ho lo stesso problema
Immagine

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 16:31
ChiamatoreMascherato Avatar utente
Hall of Fame

Messaggi: 40565
Località: Caput mundi!

SaintTDI ha scritto:

provato a formattare l'hd e riprovarci? hai provato un altro hard disk? con le stesse foto?

non posso formattarlo perchè è un hd da 2tb bello pieno e non saprei dove travasare la roba

ora cerco qualche chiavetta e faccio la prova
Immagine

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 20:02
Gipsy Danger Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 13716

ChiamatoreMascherato ha scritto:
ha due porte USB e da entrambe ho lo stesso problema
si esterne sono due cose separate ma dentro sulla piastra credo abbiano lo stesso slot? Un po come le schede usb che si aggiungevano una volta...una scheda 4 porte

 
Fagli capire che hai capito. Sì sì, ho capito

Messaggio venerdì 16 febbraio 2018, 20:07
Bob Gray Avatar utente
Moderatore

Messaggi: 10657
Località: Derry, Maine

ChiamatoreMascherato ha scritto:
siete la mia ultima speranza

premetto che ho controllato un milione di siti e forum anche ufficiali ma non ne sono venuto a capo



ho un sony bravia dove ogni tanto ci attacco l hd esterno(toshiba) per vedere i film o le foto
è successo una sera che mentre vedevo delle foto delle vacanze ad una certa decide di non caricare le altre foto
stacco e riattacco e mi mostra come se l hd avesse tutte le cartelle vuote
aristacco e ariattacco e stavolta non mi riconosce più l hd

a quel punto ero convinto che mi si era sputtanato l hd, ma faccio tutti i controlli sugli altri pc ed è tutto ok
controllo allora se il sw del tv è aggiornato e lo è


non so che fare

aiuto


Fatti un mac.
C'È DEL DOLO!
Immagine

Messaggio sabato 17 febbraio 2018, 19:12

Messaggi: 20147

porco demonio ho fatto un casino

considerate che solo adesso inizio a usare windows 10. intanto dico a ilmauro che ho risolto la faccenda degli USB e lo ringrazio.


il fatto è che pensavo di aggiornare solo windows defender e invece solo dopo mi sono reso conto che stavo aggiornando proprio windows update (anche se update sta all'interno del programma defender mi sono fidato per quello). non posso connettermi visto che navigo con una chiavetta con i giga. è bastato che arrivasse al 3% di download e mi ha succhiato un bel pò di traffico perciò da allora non ho più fatto la connessione (adesso sto riusando il pc vecchio). adesso l'aggiornamento è in sospeso ma mi hanno detto che oramai l'aggiornamento va completato o mi si rovina il pc. dovrei andare a casa di uno che ha adsl o fibra.


ma intanto posso o no annullare st'aggiornamento come se non avessi commesso sta cazzata e riprendere a navigare con la chiavetta? inoltre che succede dopo l'aggiornamento completato? cosa cambia?
voglia di stringersi un po'... curva sud roma vecchie maniere...

Messaggio lunedì 19 febbraio 2018, 10:15
ilmauro Avatar utente
Stendino di Callaghan

Messaggi: 33213
Località: Littoria, Frosinone

gian, ma a casa non hai la linea flat?
ilmauro ha scritto:
quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:
Perché sei un gran figo

Messaggio lunedì 19 febbraio 2018, 13:24
433 Schrödinger's cat

Messaggi: 31643
Località: Roma

ChiamatoreMascherato ha scritto:
siete la mia ultima speranza

premetto che ho controllato un milione di siti e forum anche ufficiali ma non ne sono venuto a capo



ho un sony bravia dove ogni tanto ci attacco l hd esterno(toshiba) per vedere i film o le foto
è successo una sera che mentre vedevo delle foto delle vacanze ad una certa decide di non caricare le altre foto
stacco e riattacco e mi mostra come se l hd avesse tutte le cartelle vuote
aristacco e ariattacco e stavolta non mi riconosce più l hd

a quel punto ero convinto che mi si era sputtanato l hd, ma faccio tutti i controlli sugli altri pc ed è tutto ok
controllo allora se il sw del tv è aggiornato e lo è


non so che fare

aiuto





prova a scaricare una DISTRO LIVE di Linux e a lanciarla,
e vedi se Linux ti legge i file dell'HD esterno.

Windows a volte non cancella un cazzo manco riformattando il computer
(o almeno era così fino a Windows 7)

ovviamente se così riesci a vedere i file,
poi dovresti spostarli su un altro HD.
le opinioni dovrebbero essere basate sui fatti

e i fatti non dovrebbero basarsi sulle opinioni

Messaggio mercoledì 28 febbraio 2018, 1:26
primax79 Avatar utente
Esordiente

Messaggi: 11
Località: Pisa

Jean Louis Scipione ha scritto:
porco demonio ho fatto un casino

considerate che solo adesso inizio a usare windows 10. intanto dico a ilmauro che ho risolto la faccenda degli USB e lo ringrazio.


il fatto è che pensavo di aggiornare solo windows defender e invece solo dopo mi sono reso conto che stavo aggiornando proprio windows update (anche se update sta all'interno del programma defender mi sono fidato per quello). non posso connettermi visto che navigo con una chiavetta con i giga. è bastato che arrivasse al 3% di download e mi ha succhiato un bel pò di traffico perciò da allora non ho più fatto la connessione (adesso sto riusando il pc vecchio). adesso l'aggiornamento è in sospeso ma mi hanno detto che oramai l'aggiornamento va completato o mi si rovina il pc. dovrei andare a casa di uno che ha adsl o fibra.


ma intanto posso o no annullare st'aggiornamento come se non avessi commesso sta cazzata e riprendere a navigare con la chiavetta? inoltre che succede dopo l'aggiornamento completato? cosa cambia?


Se è ancora in download non può incasinarti niente, gli update sono applicati solo al termine del download

Ma non puoi portarti il computer dove trovi un Wi-Fi aperto e fargli completare il download per rimetterti in pari con gli update?




 

PrecedenteProssimo

Torna a Off Topic

cron