Indice STADIO OLIMPICO Off Topic Il Gambero giallorosso Ricettario

Ricettario

"A noi ce piace de magnà e beve..."
Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 11:43
ilmauro Avatar utente
Stendino di Callaghan

Messaggi: 33233
Località: Littoria, Frosinone

postromantico ha scritto:
ilmauro ha scritto:
Freedom ha scritto:
I consigli di tutti sono ben accetti

buttate de sotto allora
ilmauro ha scritto:
quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:
Perché sei un gran figo

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 11:52
Freedom Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 38562

Vanigli eroe
ASR

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 11:53
ilmauro Avatar utente
Stendino di Callaghan

Messaggi: 33233
Località: Littoria, Frosinone

daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola
ilmauro ha scritto:
quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:
Perché sei un gran figo

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 11:57
Freedom Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 38562

ilmauro ha scritto:
daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola

Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.
ASR

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 12:00
ilmauro Avatar utente
Stendino di Callaghan

Messaggi: 33233
Località: Littoria, Frosinone

Freedom ha scritto:
ilmauro ha scritto:
daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola

Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.

totti pure e de più
ilmauro ha scritto:
quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:
Perché sei un gran figo

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 12:02
Freedom Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 38562

ilmauro ha scritto:
Freedom ha scritto:
ilmauro ha scritto:
daje che st' anno vendemo la pippa nera visto che c' ha la coppa ebola

Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.

totti pure e de più

Si grazie a Batistuta e Cannavaro rotfl
ASR

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 12:47
siamocosì Avatar utente
Leggenda

Messaggi: 22477

poi sei andato al ristorante da francesco
mai più sul topic di daniele

olsen
karsdorp marcano moreno kolarov
nzonzi cristante
ünder pastore kluivert
schick

la roma di monchi

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 13:06
Freedom Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 38562

siamocosì ha scritto:
poi sei andato al ristorante da francesco

Si l' ho recensito nel topic del kebab.
ASR

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 14:34
Zarathustra Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 16914

Freedom ha scritto:
siamocosì ha scritto:
poi sei andato al ristorante da francesco

Si l' ho recensito nel topic del kebab.

mo recensito, non t'atteggiare
Stefano.
Edin.
La Roma chic è con voi.

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 14:35
ilmauro Avatar utente
Stendino di Callaghan

Messaggi: 33233
Località: Littoria, Frosinone

Freedom ha scritto:
ilmauro ha scritto:
Freedom ha scritto:
Almeno Gervinho qualcosa ha vinto in carriera.

totti pure e de più

Si grazie a Batistuta e Cannavaro rotfl

cazzo te ridi
ilmauro ha scritto:
quoto, perché tutte le ragazze che ho avuto se so avvicinate loro
RomaTiAmo ha scritto:
Perché sei un gran figo

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 15:09
Freedom Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 38562

Zarathustra ha scritto:
Freedom ha scritto:
siamocosì ha scritto:
poi sei andato al ristorante da francesco

Si l' ho recensito nel topic del kebab.

mo recensito, non t'atteggiare

Me chiamano Gualtiero in cucina
ASR

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 17:48
Zarathustra Avatar utente
Fenomeno

Messaggi: 16914

Freedom ha scritto:
Zarathustra ha scritto:
Freedom ha scritto:
Si l' ho recensito nel topic del kebab.

mo recensito, non t'atteggiare

Me chiamano Gualtiero in cucina

Carmine Gualtieri
Stefano.
Edin.
La Roma chic è con voi.

Messaggio giovedì 19 novembre 2015, 17:56
Freedom Avatar utente
Pallone d'Oro

Messaggi: 38562

Zarathustra ha scritto:
Freedom ha scritto:
Zarathustra ha scritto:
mo recensito, non t'atteggiare

Me chiamano Gualtiero in cucina

Carmine Gualtieri

Nietskche era d a lazio
ASR

Messaggio lunedì 23 novembre 2015, 18:17
johmilton Avatar utente
Campione

Messaggi: 4909

Freedom ha scritto:
Freedom ha scritto:
Marco invece per l' amatriciana che ci dici? Ho sentito versioni discordanti da gente molto esperta, chi ci mette lo strutto insieme al guanciale, chi non ci mette nulla, chi cuoce sugo e guanciale separati per unirli solo nel momento in cui si scola la pasta...

Dicce un pó :)

Scusa daniè, leggo solo oggi!
Guarda...le annose questioni su come si cucinano amatriciana (o matriciana), la carbonara o la cacio e pepe non verranno mai risolte. L'Italia è un paese in cui ogni famiglia ha sempre fatto come caxxo je pareva, quindi so' tutte bone le versioni.
La mia tende alla essenzialità: guanciale di quello veramente ottimo, pomodoro pelato sfranto, peperoncino e abbondantissimo pecorino.
Faccio soffriggere il guanciale a julienne o a strisce senza ulteriore aggiunta di grassi. Quando è croccante e bollente, ne metto un po' da parte e nella padella aggiungo il pomodoro e un pizzico di peperoncino. Lascio cuocere per circa 30 min, ci salto la pasta e condisco fuori fuoco con abbondantissimo pecorino.
Dal mio punto di vista, questa versione esalta la genuinità dei prodotti e ricalca anche quello che i contadini potevano avere in casa negli anni 50. C'è da dire che la vera amatriciana è quella che noi chiamiamo gricia, perchè i pomodori erano un alimento molto costoso da avere, soprattutto per chi viveva in luoghi montuosi.
Spero di esserti stato d'aiuto!
Il Simpa della cumpa

Messaggio mercoledì 13 gennaio 2016, 8:38
postromantico Avatar utente
Leggero

Messaggi: 53008

Come si fanno gli hamburger di salmone?
Non so se hai presente una puttana ottimista e di sinistra.
In Monti we Trust
Paz: uno dei miei idoli
romolo1988 ha scritto:
quando sono troppo lunghi accorcio (lunghezza che rimane sui 2 cm) quelli del pube, anche per una questione igienica e di comodità

Baldissoni romano e romanista

PrecedenteProssimo

Torna a Il Gambero giallorosso